Абоненты «Билайна» жалуются на сбой в работе оператора. SMS ждут от Петербурга до Владивостока

6

Пользователи мобильного оператора «ВымпелКом» (бренд «Билайн») из разных городов России сообщают об опаздывающих сообщениях. Абонентам не приходят вовремя уведомления от банков. 

Согласно карте сбоев Downdetector, отчёты о неполадках начали поступать около одиннадцати утра 20 сентября, к вечеру их число кратно возросло. На несвоевременную доставку сообщений от различных банков, «Яндекса», системы WebMoney жалуются жители Владивостока, Ростова, Курска, Казани, Краснодара, большинство сообщений приходят из Москвы и Петербурга. 

По словам абонентов, SMS-уведомления либо запаздывают от нескольких минут до часа, а потом приходят по несколько раз, либо теряются вовсе. «В итоге деньги на карте оказались недоступны, ничего не оплатить, никуда не войти, где есть подтверждение по мобильному», – сетуют пользователи. 

В пресс-службе «Билайна» «Фонтанке» подтвердили сбой с доставкой сообщений: «У части абонентов могли наблюдаться временные проблемы с получением SMS от некоторых банковских  сервисов». Проблема идентифицирована, специалисты работают над её устранением.

«В ближайшее время сервис будет доступен в полном объеме», – заверяет оператор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Вот они, прелести цифровизации. Когда-нибудь все останетесь без своих электронных кошельков. Вперёд в электронный концлагерь!

До этого Йоту с Мегафоном лихорадило. Семимильными шагами, как видно, Россия идет в направлении к чебурнету. 1-го ноября рубанут рубильник: "Независимый Рунет – не изоляция России, а защита на случай войны. С 1 ноября 2019 года вступит в силу Федеральный закон «О суверенном Рунете», подписанный Владимиром Путиным..." (с) http://nvo.ng.ru/nvoweek/2019-09-20/2_1062_red.html

Угумс, лежит их сервис смс. Звоню в саппорт с двенадцати дня. Обещают починить в течении часа. Уже почти семь вечера. Час ещё не прошел.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...