Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:31 13.11.2019

Спорт

20.09.2019 17:11

Гендиректор «Зенита» Медведев о Кокорине: Ничего трагического не произошло

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев прокомментировал решение РФС отказать Кокорину в регистрации. В интервью «Р-Спорт» руководитель петербургской команды 20 сентября заявил, что ничего страшного не произошло.  

«Что здесь комментировать. Такой закон. Как понимаю, по процедурным вопросам и параметрам нам отказали. Есть определенная процедура, дело не только в сроках. Ничего трагического не произошло. Представьте, что УДО было бы позже. Самое главное — чтобы Александр вышел на игровую форму. С командой он тренироваться может. Запретов нет», – заявил Медведев.

Ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак эмоционально отреагировал в инстаграме на решение РФС по Кокорину. Однако позже удалил запись и извинился.


Справка:

Кокорин освободился по УДО во вторник, 17 сентября. За день до этого «Зенит» подписал с ним новый контракт до конца сезона 2019/20, по которому футболист получит 1,9 млн евро за вычетом налогов. По предыдущему соглашению годовой оклад Кокорина составлял 4 млн евро.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор