Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:03 18.11.2019

Хельсинки перекроют из-за саммита европейских министров

Саммит министров сельского хозяйства государств — членов Евросоюза ограничит передвижение по финской столице на три дня, сообщает 20 сентября полиция Финляндии.

22 сентября на время приезда высокопоставленных лиц кратковременно будут перекрывать дорогу между аэропортом Хельсинки-Вантаа и отелями в центре города. В понедельник, 23 сентября, с 8 до 9 утра автомобилистам придётся испытать неудобства на улице Маннергейма, когда европейские чиновники поедут на собрание во Дворец Финляндии. А 24 сентября с 13 часов вновь ожидаются ограничения по пути в аэропорт (Tuusulanvayla, Keha I, Hameenlinnanvayla).

Полиция советует использовать альтернативные маршруты, такие как Lansivayla, Turunvayla, Vihdintie ja Lahden moottoritie.

Кроме того, саммит повлияет и на движение общественного транспорта. Пешеходам и велосипедистам запретят передвигаться вблизи Дворца Финляндия. Полёты над городом в определённых местах тоже окажутся под запретом.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор