Комментарии материала

20.09.2019 16:39

«Оказывается, Саша опасен не только для общества, но и для футбола». Кокорин не сможет играть в футбол еще 5 месяцев. Так решил РФС

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Главное контракт подписали. Какие молодцы!
1 ответ

Молодцы, конечно. пусть тренируется в Команде, через 5 месяцев злее будет.

Поднимите руку, кто еще бил министра стулом!
4 ответа

Ржу не могу...семак наверное)))

мысленно? =)

Так он вроде и не министра бил? Так сказать человека вне статуса и должности, и в публичном месте (где даже министры не министры). А Семак говорит про обычные драки на улицах и в барах - что есть в стране то есть

математик
мысленно? =)
Я - нет, но одного замминистра очень хотелось.

Пожалеем всем миром кривоногого миллионера

У нас большинство футболистов в рф опасны..по большей части вне поля.. вчера стало понятно, что на поле они смешны..а Семаку надо ставить игру команде, а не политические лозунги делать..сколько можно играть в навес-навал-упал..

Обсуждать Семака глупо, они там все одним миров мазаны, читай одними деньгами , так что руку руку моет

Власть в стране надо периодически менять ( как записано в конституции) тогда и маразма в стране будет меньше.

Сергей Богданович, идите с Кокориным вместе в суд. Свое наказание, наложенное судом, он отбыл. Никакого "футбольного суда" над ним не было. Это чистый произвол чиновников. Ищите хорошего адвоката и подавайте в суд.
2 ответа

Кокорин на УДО - судимость не погашена!!! Правильно сделали, пока не погасит - играть не будет!

Сергей Богданович, поменяйтесь с Паком местами, а потом рассуждайте. Безнаказанность развращает.

Я так понимаю, они ждали, пока ЦСКА с блеском продует: теперь опять ищут, как Зенит отодвинуть. Боже, как москвоцентризм надоел!

А может какая информация требует проверки? Что 99% мужского населения пьянствуют и бьют всех подряд кто не может или не хочет дать сдачи? Семак по себе судит...если ты быдло, не значит что все остальные таки же..

99 процентов населения били в пьяном виде стулом некоего Пака?
О_0

"... совершали 99% мужского населения ..." - был о Сергее Богдановиче лучшего мнения. Может он имел ввиду 99% футболистов? А это написал: "Прошу прощения за удаленный пост, информация требует более тщательного изучения и проверки", когда ему объяснили, что кроме него и Кокорина никто стульями давно не дерётся?

99% населения не любят чиновников. Но не превращаются в пьяное быдло и не стулоприкладствуют.

Т.е. г-н Семак публично признался в совершении уголовно наказуемого деяния? Понесет ли он наказание, или он - тот самый #одинпроцент?

Не понять этот Рфс, почему человек, который отбыл наказание в тюрьме, не может вернуться в футбол, а должен просиживать штаны еще 5 месяцев? Что за дела вообще?
2 ответа

РФС поступил СТРОГО ПО ЗАКОНУ. А Семак хотел, чтобы РФС нарушил им же утверждённые правила. Ибо Семак привык , что перед деньгами Газпрома все раздвигают булки. А тут не получилось. Вот беда то нежданно обрушилась, ай-ай-ай...А за Кокоренда не беспокойтесь -он сразу после кичи отужинал на 73 косаря и глазом не моргнул. Это средняя зарплата за 4 месяца на периферии, на минуточку. Так что Зенит пусть и дальше соблюдает правила, которые ДЛЯ ВСЕХ.

Zabor
РФС поступил СТРОГО ПО ЗАКОНУ. А Семак хотел, чтобы РФС нарушил им же утверждённ ...
Нет такого закона который мог бы ограничить Кокорина работать в клубе, а писать личные законы РФС не в праве, он не законодательный орган.

Что вы так вспенились? Кокорин хлопнул того, кого вы всю жизнь боялись, пред кем пресмыкались, лизали *опу, стояли в унизительных очередях, как цирковые собачки носили в зубках недостающие справочки, смущаясь и краснея совали купюрки в кармашек, а министр он или мелкий чиновник разницы не имеет.

Похоже в контракте написано, что может не играть, но зарплату получать обязан. Ничего страшного не произошло - просто стало дармоедом больше.
Семак будет переучивать Кокорина с владения стулом, на стандартные положения на лавке.

Галицкий сразу сказал что Мамаева в команде не будет. И правильно. Интересно зарплата из народного достояния во время отсидки кокоши на карту шла или как?

Оказывается, время дозаявок уже прошло? А мы с Богданычем и не знали?..

Может, по правилам нельзя играть официально людям с УДО? Он ведь формально ещё под наказанием?
1 ответ

И формально и практически он уже освобождён от наказания решением суда, но с условиями испытательного срока, а значит можно хоть в футбол играть, хоть плавать, хоть вообще ничего не делать,-семечки грызть на диване.

Правонурашение, совершенное публичным лицом (которыми являются в том числе игроки футбольных клубов премьер-лиги) должно наказываться по двойной строгости в силу повышенного влияния этих лиц на культурные нормы в обществе.

И да, гражданин Семак явно ошибся касательно 99% мужчин в РФ.

Все дискуссии