30

«Оказывается, Саша опасен не только для общества, но и для футбола». Кокорин не сможет играть в футбол еще 5 месяцев. Так решил РФС

Комитет по статусу игроков РФС отказал  «Зениту» в заявке Александра Кокорина как свободного агента. Об этом 20 сентября сообщил главный тренер петербургского клуба Сергей Семак у себя в Instagram.

«Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение «отказать в регистрации» Кокорину А. заниматься его работой. Мало того, что он год провёл за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания)... Так теперь его решили ещё на 5 месяцев оставить без футбола... Все справедливо, закон существует для людей. Оказывается, Саша опасен не только для общества, но и для футбола», – написал Семак.

Официально решение комитета пока не опубликовано. Отметим, спустя короткое время Сергей Семак свой пост удалил и заменил его коротким сообщением: "Прошу прощения за удаленный пост, информация требует более тщательного изучения и проверки".

Кокорин освободился по УДО во вторник, 17 сентября. За день до этого «Зенит» подписал с ним новый контракт до конца сезона 2019/20, по которому футболист получит 1,9 млн евро за вычетом налогов. По предыдущему соглашению годовой оклад Кокорина составлял 4 млн евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Правонурашение, совершенное публичным лицом (которыми являются в том числе игроки футбольных клубов премьер-лиги) должно наказываться по двойной строгости в силу повышенного влияния этих лиц на культурные нормы в обществе.

И да, гражданин Семак явно ошибся касательно 99% мужчин в РФ.

Может, по правилам нельзя играть официально людям с УДО? Он ведь формально ещё под наказанием?

Оказывается, время дозаявок уже прошло? А мы с Богданычем и не знали?..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...