Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:16 20.11.2019

Город

20.09.2019 16:40

На поле под Красным Селом встретились маргиналы и чиновники. Все интересуются просроченным алкоголем

Окраина Красносельского района Петербурга, где лежат горы просроченного алкоголя и еды, стала Меккой для людей с зависимостью. Как сообщают 20 сентября очевидцы, количество желающих поживиться резко растет. Заинтересовались отходами и чиновники — как городские, так и областные. Последние не без труда пытаются убедиться в принадлежности территории на границе двух регионов.  

«В настоящее время по горе ползают десятки людей, растаскивают просрочку во все стороны. По полям, с банками, шатаясь, ходят все местные маргиналы. Поток желающих присоединиться к растаскиванию помойки растёт на глазах!» – написал подписчик паблика «Транспортный коллапс, Красное Село».  

К помятым людям со стойким запахом этилового спирта присоединились и чиновники. Администрация Красносельского района долго не могла признать поле и была уверена, что свалка образовалась на территории Ломоносовского района Ленобласти. Спустя несколько часов красносельцы всё же согласились с тем, что земля принадлежит Петербургу. Одновременно на месте проверку проводит Госэконадзор. По её результатам виновник будет найден, а свалка ликвидирована. Но, повторимся, велика вероятность того, что гору алюминиевых банок с алкоголем и испорченную еду могут ещё до вечера растащить местные жители.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор