20.09.2019 17:15
1

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Дело Павла Устинова. Задержание шамана Габышева. Кокорин и Мамаев на свободе. Удар по Саудовской Аравии

Чем закончится дело Павла Устинова? В Бурятии задержан шаман, который шел "изгонять Путина". Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. Кому выгоден ракетный удар по Саудовской Аравии.Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

Чем закончится дело Павла Устинова? В Бурятии задержан шаман, который шел "изгонять Путина". Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. Кому выгоден ракетный удар по Саудовской Аравии.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

vbikben
Я о...балдеваю дорогая редакция! Скажите уже Горшкову, что это невозможно слушать. Меня интересует мнение Андрея Дмитриевича! Г-н Горшков Вы выглядите очень глупо и бескультурно, не давая закончить ни одной фразы, постоянно перебиваясь и мешая полету мысли художника (без всякой иронии).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...