Комментарии материала

19.09.2019 22:42

Офицерский кулак поместил в кому рядового из Лебяги. Командование части говорит о честном спарринге, мамы сослуживцев обсуждают конфликт

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рядовые-срочники гибнут для укрепления авторитета офицерского состава или по его преступной халатности. Можно было наказать по уставу, но гораздо приятней вырубить своими руками/ногами, а черепно-мозговые травмы бывают только на гражданке. Вот и вся история. Можно дальше водку кушать.
1 ответ

Лев Толстой. "После бала" (раньше повесть была во школьной программе). Точь-в-точь.

Чтобы там не было, парня жаль. Офицеру, как более опытному, надо знать чувство меры. Молодому парню - выздоровления. Родным - терпения и веры.
2 ответа

По мне так, это не офицер, а дрянь какая-то

Zloi_prohozhiy
По мне так, это не офицер, а дрянь какая-то
Скорее всего наоборот. Офицер перегнул - в результате получили трагедию.

Читаю и как будто о какой то планете уродов. Солдат офицера вызвал на драку. Или наоборот - не суть важно. Факт в том, что это НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеет с офицерскими традициями этого государства. Да, в СССР не все было идеально, но такое......Внутренние войска никогда и не считали то за армию в полном смысле этого слова. Там служили как правило киргизы, якуты, тувинцы и прочие представители малых народов.( фильм "Мимино" всем в помощь). Но уже при Сказочном старикане у них появились какие то бордовые тельники, береты. В Союзе носить бордовые погоны было глубоко лень. Солдаты ехали на дембель и в привокзальных туалетах перешивали погоны на черные -иначе могли и скинуть с поезда. Нынче этот цвет выставляют с гордостью. Но сущность у них то осталась- недаром в росгвардию их перевели( заодно испоганив слово " гвардия"). Я бы не сильно удивился такому происшествию и в ВС РФ, где контрабасы с майорами строго на " ты" . Поэтому абсолютно не удивлен. Бардак разъедает изнутри до труповони
2 ответа

В царской армии офицер был до синевы выбрит, и немножко пьян. А сейчас офицер немножко выбрит, и до синевы пьян. Под трибунал этого представителя семейства парнокопытных.

Так. А если солдат вызвал офицера?

Был в командировки там в 2005 г. Часть нормальная , боевая . Но рота разведки это нечто , они там себя готовят к борьбе с годзилой и это без шуток .
Девиз развет рота беркут смерть превыше бесчестия.
Парня жалко, туда идут конкретные отморозки .
Да и физо там жопа , во время моей службы подъем у них был в 4 утра и марш по полной боевой 10км и так каждый день.

Офицер с рядовым???..а это точно офицер??..я думаю он уже ефрейтор..позор какой то..вообще конечно встречались конфликты аля рядовой офицер..это обычное дело..но чтоб дело доходило до дуэлей?!..хм..хотя этож менты..о чем я..
2 ответа

Там все контракники, с опытом службы по 10-15 лет. Я не зашищаю их , просто помню куда их закидывали в Чечне.
Там реально люди того головой , сложно с ними.
Кто помнит , боец - малюгин из банды Боровикова - Воеводина как раз из этой роты.

Mazda
Там все контракники, с опытом службы по 10-15 лет. Я не зашищаю их , просто помн ...
Того головой это помоему ДШБшники..)..вот там реально машины для убийства..)..немного с ними общался..но даже у этих есть понятия чести и всего такого офицерского..)..а это менты..

байдарка и академическая гребля суть разные вещи! учите матчасть, фонтаны!

А в Москве полицай застрелил двух полицаев. Напомнило Высоцкого: "билась нечисть грудью к груди и друг друга извела".

Дикость какая-то. Офицер бьется с бойцом ради укрепления собственного авторитета. Скорее всего это обычная практика в роте, просто раньше до убийства не доходило. Комроты под суд, старшего командира за забор без пенсии.

Сильный и с головой избегает физических конфликтов, потому как опасается нанести серьезную травму и ему ничего никому доказывать не надо. Есть наказания по уставу.

трое суток они не могли автомобиль найти? медтакси- 5 т р и парень получил бы квалифицированную помощь.

Офицер, который избивает солдат - не офицер и не мужик вообще. Девочка трусливая. Овца в волчьей шкуре.

Офицер ещё не застрелился? Как же честь?
1 ответ

Честь в ВВшной части, Вы серьёзно? Она там изначально подразумевалась?

Все дискуссии