19.09.2019 19:51
1

Великобритания больше не будет обмениваться финансовой информацией с Россией

Налоговая служба Великобритании прекратила обмен данными с ФНС об активах россиян. Об этом 19 сентября сообщает издание The Bell.

Как выяснил The Bell, налоговая служба Великобритании (HMRC) в 2019 году исключила Россию из списка юрисдикций, с которыми ведется автоматический обмен финансовой информацией. Теперь ФНС не сможет без запросов отследить данные россиян за 2018 год.

Напомним, что Россия присоединилась к международным соглашениям об автообмене налоговой информацией и начала получать в автоматическом режиме данные от 58 стран (в том числе от Великобритании) в сентябре 2018 года. Недавно ФНС отчиталась о получении данных о зарубежных активах россиян за 2017 год.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

denga
Некоторые налоговики уже живут сами в Арабских эмиратах. Обменяйтесь с ними. Как они накопили с зарплаты 15 тысяч рублей в месяц на жизнь за рубежом. А оказывается они и не копили, они просто сделали возмещение НДС на 8,5 миллиардов рублей.
И благодаря им Россия попала под санкции. (мифнс № 28 Москвы,Тверской суд Москвы,СК сколько их умников) Кстати Тверской суд опять, что-то кому-то присудил.
Как бы чего не вышло.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор