Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:31 22.11.2019

В Дагестане задержан бывший топ-менеджер «Анжи». До этого он возглавлял организацию «Ахвах»

В Дагестане задержан бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи». Махи Идрисова, по предварительным данным, подозревают в экстремизме.

Как сообщает 19 сентября «Медуза», при обыске у Идрисова нашли «большое количество оружия»: помповое ружье, три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина, пистолет Макарова, гранаты. Также в арсенале нашлись пистолет Ярыгина, пистолет, марка которого не установлена, и коллекционное холодное оружие.

Махи Идрисов стал вице-президентом махачкалинского «Анжи» в марте 2017 года. Когда об этом сообщил советник руководителя исполкома ВПП «Единая Россия» Ахмад Ахмедов, он представил Идрисова как председателя молодежной организации «Ахвах». В числе качеств топ-менеджера политик назвал «мужской характер, опыт работы и личные деловые качества». Пресса также писала про его хорошие отношения с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. 

 


Справка:

«Анжи» в прошлом сезоне клуб вылетел из Российской премьер-лиги. В нынешнем сезоне команда из-за финансовых проблем выступает в третьем по рангу турнире России — Профессиональной футбольной лиге.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор