Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:34 21.11.2019

«Мост глупости» на втором десятке размочил счёт. «Газель» по традиции нарезана ломтями

В четверг, 19 сентября, впервые за осень «мост глупости» на Софийской улице поймал «Газель», открыв таким образом новый десяток «жертв» на втором десятке своей жизни.

Фотография опубликована в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». 171-я (по подсчётам твиттера моста) «жертва» обработана весьма характерно. Такую же «нарезку ломтями» можно было наблюдать там, например, прошлой весной; к счастью, сейчас обошлось без кровожадности.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Напомним коллизию с цифрами. В 2018 году юбилейная, 150-я, «Газель» застряла под «мостом глупости» в День города, 27 мая. После этого чиновники взялись за него, и после ряда мер по снижению аварийности ДТП стало заметно меньше: за первую половину 2019 года не набралось и десятка. Своё 10-летие «мост глупости» хотел встретить тоже с ровным счётом и даже попросил автомобилистов быть особенно внимательными (на тот момент было зафиксировано 169 ДТП), и сразу после этого в него влетела 170-я «Газель».

А дальше произошло ещё более удивительное. За три дня до дня рождения под мостом оказалась полевая кухня, как положено подарку, перевязанная ленточкой. Однако в соцсетях отписался водитель эвакуатора, перевозивший кухню. Он сообщил, что «это были замеры» и ДТП не произошло. Таким образом, мосту удалось исполнить свою мечту! В сам же день рождения, 2 сентября, крупный подарок ему преподнёс коллега с Боровой улицы – целую застрявшую фуру.


Справка:

Мост № 1 через левый приток реки Кузьминки по Софийской улице, как он называется официально, был построен в 2009 году, хотя передан в эксплуатацию в 2014-м. С тех пор под ним регулярно застревают грузовики, в основном «Газели».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор