Комментарии материала

19.09.2019 12:56

«Лучше не пить вовсе». Минздрав опроверг существование безопасной дозы алкоголя

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ПОШЛИ НА ПОПЯТНУЮ!!! Как же надоела эта борьба с сигаретами и алкоголем. Конечно щас скажи что алкоголь полезен ВСЕ! все побегут бухать!!!))))) ЛЮДИ... СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ НЕ ТАК ОПАСНЫ КАК О НИХ ГОВОРЯТ... просто нужно меру знать. Ну а если не пить и не курить то превратитесь в такого же как Онищенко

Не проще запретить нах продажу алкоголя и других наркотиков (сигарет)? Кому надо брагу себе нагонят. Может и смертность от рака уменьшится.
2 ответа

принять ислам надо всем. ага. от хорошего алкоголя никому плохо не будет. а делать в домашних условиях вино, виски, коньяк, граппу, ликёр, джин, да можно долго перечислять, мягко говоря невозможно.

"Мясо вредно" (с).

Рекомендую книги нашего замечательного земляка, хирурга Углова. Собственно главное что нужно знать - алкоголь однозначно наносит вред. Человек знал о чем писал. К слову - прожил почти 104 года.
2 ответа

"К слову - прожил почти 104 года." ____ Главное в жизни нисколько прожить, а как прожить. Чтобы отошедшая душа от тела на другую сторону света не маялась, и без матерных воспоминаний со стороны доброжелателей, оставшихся на земле, нашла свой уголок утешения со спокойствием.

Старейшая жительница Великобритании умерла на 113-м году жизни. Грейс Джонс скончалась в деревне Бродвей 7 июня по естественным причинам, однако сообщения о ее смерти появились только сейчас.
Когда Джонс исполнилось 112 лет, она рассказала журналистам, что своим долголетием обязана виски. Врач как-то рассказал ей, что алкоголь в умеренных количествах полезен для сердца, поэтому она стала ежедневно выпивать по стакану виски с 50-ти лет, пишет издание Metro.
«Я стала выпивать глоток виски на ночь, когда мне исполнилось 50 лет, таким образом, я пью его каждый вечер на протяжении последних 60 лет и совершенно точно не намерена останавливаться», — сказала женщина тогда.
Британка вышла замуж в 1933 году и прожила вместе с мужем 53 года. С 2005 года Джонс находилась в доме престарелых, у нее осталась 80-летняя дочь, которая рассказала, что последнюю неделю жизни женщина вела активный образ жизни.

Не пить вовсе не лучше. Лично проверено.
1 ответ

Лучше выпить водки литр, чем не выпить водки литр... )))

Все дискуссии