Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:27 19.11.2019

В ДТП с горевшим BMW в Петергофе пострадала ещё и кондуктор. Попытки тушения попали на видео

Пострадавших в страшной аварии на Санкт-Петербургском шоссе было больше, чем сообщалось сначала. По данным «Фонтанки», лёгкие повреждения получила кондуктор автобуса. А вот кто погиб, точно пока не известно.

В ДТП с горевшим BMW в Петергофе пострадала ещё и кондуктор. Попытки тушения попали на видео

Напомним, по предварительной информации ГИБДД, 19 сентября около 1:15 на Санкт-Петербургском проспекте, 119, в Петергофе BMW (по нашим сведениям, с иностранными номерами) выехал на встречную полосу, совершил столкновение с автобусом «Волгобас» и вспыхнул.

На кадрах в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, что начинающий гореть автомобиль пытались потушить очевидцы, но безуспешно.



Смотреть в новом окне ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб/vk.com

Как стало известно «Фонтанке», погиб водитель BMW (ГИБДД сообщала, что пассажир). Тело его обгорело, и личность сразу не установить. А 34-летний пассажир выжил. Его увезли в больницу №26 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 4-9 ребер справа. Также зафиксирован запах алкоголя.

Кроме того, пострадала 43-летняя кондуктор автобуса – она получила ссадины и ушиб коленного сустава. Медики осмотрели её на месте ДТП и в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор