Комментарии материала

19.09.2019 11:02

Красная рыба резко подскочила в цене из-за скудного улова на Дальнем Востоке. Горбуша подорожала на 30%

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
вот она стабильность сколеновставания. рыбы было много - цены растут - патамушта продавать дешево жадность не позволяет. рыбы мало - цены растут - патамушта жадность не позволяет продавать дешево.

Очередная яркая победа Солнцеликого.
Что-то цены в статье подозрительно низкие. Интересно, где в Питере горбушу в розницу по таким ценам продают?

"Санкции нам не повредят. Россия может себя обеспечить..."

Жаль, что уже давно забыто, что в оригинале Красной Рыбой называли виды не за цвет, а за качество. Изначально красной были осетровые как показатель высшего класса этого вида рыб, как праздничный вариант, деликатес. А остальная рыба была Белой вне зависимости от цвета, как повседневная.

Конечно подскочит, а где же ее взять? Видимо только корейцы знают где и как ее надо добывать, причем в огромных количествам. А нам не то, что ловить нечем, но и охранять ее нечем и не кем. Страны то нет, вернее страна есть, государства нет

https://www.fontanka.ru/2019/02/24/035/
вот оттуда взять и ценники не изменятся

Тайги тоже почти не осталось,как и красной рыбы.Экспортный товар.Пиплу не по рангу есть валютную рыбу и пользоватся натурдеревом-есть ДСП,а вместо ценнейшей и полезной рыбы-таблетки и прививки.Или канальный сомик тилапия,или аква культура с атибиотиками и гормонами.

Лучшая Питерская рыба - в Лапперанте, в Disas Fish!
1 ответ

Депутат милонов подтверждает...

В конце весны недимон в телевизор говорил, что рыбы в этом сезоне-завались... Правда, не озвучил адреса, где находится этот магазин "Завались"... Даже мойвы по старым адресам нема... О_О

Надо уже в принципе запретить промышленный вылов рыбы, только производство.

Все дискуссии