Чижик-пыжик, где ты был? Из-за возгорания на Наставников обитатели Ржевки ждали трамвай полтора часа

3

Утреннее происшествие на проспекте Наставников в Петербурге привело к почти полуторачасовому сбою в работе частного трамвая «Чижик». 

Об отклонении от графика «Фонтанке» сообщили утром 19 сентября в транспортном блоке Смольного. Задержка в движении составила 1 час 20 минут. Пострадавший состав оттащили в парк.

Вероятно, замыкание на линии привело не к одному опозданию на работу. 

Напомним, «Чижик» загорелся в утренний час пик рядом с местом, где проспект Наставников пересекается с проспектом Энтузиастов. Несмотря на то, что на опубликованных снимках виден открытый огонь, в МЧС по Петербургу сказали, что горения не было, только замыкание. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Простояли 2 часа и еще заплатят владельцу трамвая за недополученную им прибыль из-за этой аварии, когда он пойдет возмещать её из бюджета города.

Ну ждали несколько лет. Полтора часа туда, полтора часа сюда. Особой роли уж не играет. Да и нефиг привыкать к этим Чижикам: когда они начнут выполнять ту функцию, для которой строятся - вывоз к метро народа с гигантского ЖК на территории б.Аэропорта Ржевка - в них все равно будет не вбиться на Наставников всяких.

а можно поточнее, где Натавников пересекается с шоссе Энтузиастов? Очень хочется знать, где такое место в родном городе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...