Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:05 14.11.2019

Дело охотников на жриц любви в Петербурге разрастается: в нем появились еще две обиженные

Полиция считает ранее задержанных уроженцев Дагестана, охотившиеся на петербурженок с низкой социальной ответственностью, причастными ещё к двум преступным эпизодам. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), 18 сентября уголовное дело 35-летнего Романа и 21-летнего Ислама стало богаче на подробности. Правоохранители считают, что мужчины в конце августа совершили ещё два разбоя, дополнив один из них насильственными действиями сексуального характера. 

Так, по мнению силовиков, 28 августа около полуночи они наведались в одну из квартир дома №12 по улице Сикейроса. Угрожая ножом двум женщинам 24-х и 26-ти лет, они отобрали 5 золотых колец, серьги, фотоаппарат и 18 тысяч рублей. 

Через пару дней парочка в четыре утра пришла на Октябрьскую набережную, 68. Там подельники нанесли 33-летней женщине ножевые удары в бедро и плечо, после чего надругались над ней, грозя убить в случае неповиновения. С собой они унесли 19 тысяч рублей и телефон. 


В ходе обыска квартиры 35-летнего Романа полиция нашла фотоаппарат с Сикейроса и паспорт женщины с Октябрьской набережной. По обоим эпизодам возбуждены уголовные дела по статьям о разбое и насильственным действиям сексуального характера.

Напомним, уроженцы Дагестана были задержаны 5 сентября после нападения на «массажистку», принимавшую на Гражданском проспекте. Попутно в правоохранительные органы обратилась её «коллега» из Башкортостана. По мнению следствия, парочка может быть причастна к убийству женщины, совершенному около месяца назад в Ленинградской области. Мотивом были деньги. Так что жрицам любви, можно сказать, повезло – они оставлены в живых.  

У парочки, кажется, появились подражатели. Глубокой ночью 16 сентября неизвестные мужчины заявились в квартиру 38-летней женщины на Гражданском проспекте, потребовали миллион, избили, вывезли в Купчино и изнасиловали. 

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор