Комментарии материала

19.09.2019 08:19

Как феникс, только «Чижик». На Ржевке в утренний час пик загорелся частный трамвай

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Горения не было , только замкнуло .

И они собираются отменять маршрутки? 3 часа времени затратили на это чудо,а людям ехать нужно,сейчас ещё перебежал на маршрутку,а потом? Встанут ваши неповоротливые крупнотонажные людовозки и все!
1 ответ

это единичный форс-мажор, а маршрутки планомерно и ежеминутно забивают дороги и постоянно дтп с ними, трамвай должен дублироваться автобусами, естественно..

То ли еще будет ой-ё-ёй. Скоро под ними еще и рельсы расползаться начнут.

А вообще, конечно, проект странный - по большому счету в нем нет прорыва, это по
сути старая маршрутная сеть, просто новый рельсы и вагоны, хотя инновационного хватает - стабильный интервал и зеленая волны для трамвая (хотя уже наблюдал, что чижики снова, как раньше выстраиваются в пробке из самих себя в очередь к остановке)...
А где выделенка в стороне от проезжей части? Где эстакады, чтобы не пересекаться с автомобильным трафиком? а где трассы для трамвая-экспресса до всеволожска и янино, кудрово, почему нет трамвайного или жд дублера вдоль КАД, который соединил бы спальные районы кольцом?
Только не говорите про "денег нет". На шпиль в Лахте (который не летает, не плавает и ничего не производит), на стадион за ярд деньги нашлись ведь? А на действительно полезный инфраструктурный объект?

только суицидник будет пытаться с утра выехать с косыгина на маршрутке, от передовиков до ладожской ОДНУ остановку на маршрутке или автобусе моно ехать минут 30, а чижик стабильно минуты за 3-4 пролетает. А до передовиков еще десяток перекрестков с пробками.

А недополученную прибыль из-за аварии частник сдерет, полагаю, из бюджета города. Великолепная схема, Остап курит в сторонке.

Все дискуссии