Полицейских в Москве расстреляли при задержании. Подозреваемый — тоже сотрудник МВД

17

В Москве произошла перестрелка между полицейскими из Управления собственной безопасности и ОВД на метрополитене. По предварительным данным, прапорщик открыл огонь по коллегам, приехавшим его задержать.

О гибели полицейского УСБ МВД вечером 18 сентября сообщает телеграм-канал «Омбудсмен полиции». По его данным, около шести часов вечера у метро на Рязанском проспекте один человек погиб, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Убитый и раненый – сотрудники УСБ МВД, они якобы проводили оперативные мероприятия.

По предварительной информации, «безопасники» приехали задерживать прапорщика полиции на метрополитене, 35-летнего Алексея Смирнова. При попытке зафиксировать факт получения взятки в 2000 рублей полицейский начал стрельбу: он смертельно ранил 39-летнего Максима Веялко и тяжело ранил 41-летнего Алексея Лимонова, дополняет канал Baza.

«При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОСБ УВД на метрополитене ГУ МВД России по Москве в ходе задержания сотрудника ППСП последним были произведены выстрелы из огнестрельного оружия, в результате которых один сотрудник был тяжело ранен и скончался на месте, второй госпитализирован в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии», – подтвердили стрельбу в ГУ МВД по Москве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Нормальные бандитские разборки.

Общество выиграло втройне.

Задержание проводилось не профессионально, как всегда самоуверенно. Вот они со страшными корочками, все сейчас потеряют при их виде сознание, они как всегда в гражданке , без сотрудников в форме, но обосрались. Конечно это система такая, так учат, жаль людей. Все давным давно надо менять в МВД. А собственная безопасность первоначально задумывалась для защиты сотрудников МВД. а потом превратилась в карающий орган. Разработкой, задержаниями должны заниматься соответствующие службы ( уголовный розыск, ОМОН и т.д. )

С «условки» переобулся на «до пж». Умно...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...