Комментарии материала

18.09.2019 18:23

Петербуржец рассказал о «произволе» с эвакуацией ради ВИПов. Но автомобилисты встали на сторону ГИБДД

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Парковаццо вне мест разрешённой парковки - плохо. Но и плохо то, что гиббоны "вспоминают про свои обязанности" лишь при проезде баринов..

тут с тротуара на углу Брестский-Ленинский в кои веки машины с тротуара эвакуировали, так столько воплей от местных недоумков было - закачаешься.
Конечно, главный аргумент - а где нам парковаааааться?

А может проблема в том, что правительство города всем направо и налево раздаёт участки под застройку вообще не задумываясь над планировкой и мест для парковки никаких никто не организует.
Там в большинстве мест тротуары поперёк себя шире и места для парковки предостаточно. Правительство не парится, застройщики не парятся, ДПС не парятся - почему жители должны?

С моей точки зрения, необходимо наказывать всех, кто нарушает правила парковки и всегда, и по возможности сразу, т.к. подобные действия нарушают порядок и провоцирую проблемы на дорогах. Но кроме этого нужно развивать инфраструктуру, создавая эти самые паковочные места, а то в моем районе за последние 10 лет количество реальных паковочных мест сократилось практически в два раза... зато появились платный парковки взамен =(

Бугагагагага...Уважаемая фонтанка! Отправьте уже наконец фото паркующихся на тротуаре большой морской, это вообще рядом с заксом из которого чиновники ходят перекусить в местные кафе и рестораны) Фото можно найти на гуглмэпе да и на яндексе тоже

Увы и гугл и яндекс видимо исправились и те и другие сделали свежие снимки явно или рано утром или в выходной день.Могу сделать кучу фото лично

Что здесь жаловаться и негодовать. Стоянка на тротуаре запрещена ! Другое дело, что ГАИ работает как это нужно им, а вот если бы эти машины эвакуировали всегда, то и жалоб бы не было .

Все дискуссии