Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:37 20.11.2019

Спорт

18.09.2019 11:30

СМИ: «Зенит» заплатит Кокорину 2,5 млн евро за сезон, часть которого он провел в колонии

Стала известна зарплата нападающего Александра Кокорина по новому контракту с петербургским футбольным клубом «Зенит». Как сообщает «Спорт-Экспресс», 28-летний форвард получит 2,5 млн евро за сезон-2019/20. 

За вычетом налогов получится около 1,9 млн евро. Отмечается, что это почти в два раза меньше его предыдущей зарплаты, которая составляла 4 млн евро.

Отметим, что сам игрок, еще находясь в колонии, говорил, что готов играть за «Зенит» бесплатно в качестве благодарности за поддержку.

Кокорин освободился по УДО во вторник, 17 сентября. Однако сразу футболист не отправился в Петербург. Ожидается, что он примет участие в специальном выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» в Москве.


Справка:

8 октября 2018 года Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Мамаев с их общим знакомым Протасовицким стали участниками двух конфликтов в Москве. Суд 8 мая 2019 года приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных – к полутора годам. Все осужденные, кроме Протасовицкого, добились освобождения по УДО.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор