Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:22 18.11.2019

Ульяновский губернатор передумал увольнять чиновницу за селфи в «шоколадной ванне»

Глава Ульяновской области Сергей Морозов принял решение не лишать должности сотрудницу, фотография которой с летнего отдыха наделала много шума.

«[Светлану] Опенышеву не уволят. Это решение комиссии, к которому прислушался губернатор», – рассказал 18 сентября пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук в комментарии РИА Новости. 

По его словам, Морозов поручил провести служебную проверку, прежде чем принимать решение. Региональная комиссия по этике в случае с Опенышевой рекомендовала ограничиться выговором. 

Напомним, поездка советницы главы региона Светланы Опенышевой в азербайджанский санаторий наделала много шума после ее селфи в оздоровительной ванне с сырой нефтью, которое она подписала «Много шоколада не бывает». Отдых чиновницы, по подсчетам местных СМИ, обошелся  в 59 тысяч рублей плюс перелет за восемь тысяч, однако ее поведение вызвало недовольство у губернатора. Морозов посоветовал «быть скромнее». Опенышева извинилась. Отметим, «Фонтанка» писала о том, что отдых самого губернатора обходится несколько дороже, а его жена является владелицей довольно большого количества дорогостоящего имущества. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор