Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:56 21.11.2019

У помощника прокурора в Петербурге угнали черную «Камри». Владелец в бессилии смотрел на захват с балкона

Неприятностями закончилась для работника прокуратуры Архангельской области командировка в Петербург: на его глазах увели черную «Камри». 

По информации «Фонтанки», около десяти вечера 17 сентября телефон «02» взволнованно набрал старший помощник Котласского межрайонного прокурора. Он сообщил, что только что на его глазах в неизвестном направлении уехала его черная Toyota Camry. 

По словам 34-летнего работника надзора, в Северную столицу он приехал по долгу службы. Остановился у брата в доме №5/4 по Кушелевской дороге. До  региона добирался на собственной машине 2015 года рождения, купленной в кредит. Еще в 21:40 автомобиль был на парковке у дома — прокурорский сотрудник выходил на балкон и видел ее. Но уже через 10 минут брелок сообщил о неладном, и выскочивший на тот же балкон хозяин увидел, что «Камри» заведена и движется в сторону Бестужевской улицы. В сопровождении тоже то ли близнеца, то ли «Форда Фокуса». Машина поставлена в федеральный розыск. 

Как сообщили в ГУ МВД России, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ. Полицией приняты все необходимые меры к розыску и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор