18.09.2019 00:58
30

Сотрудника супермаркета на севере Петербурга убили бутылкой водки. Он пытался остановить вора

В Петербурге сотрудник супермаркета «Дикси» погиб при исполнении. Его убили за попытку пресечь кражу товара.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 17 сентября в круглосуточный «Дикси» на улице Есенина, 1 вошел посетитель в спортивных штанах и кофте. Он прошел к алкогольным рядам, пригляделся к ассортименту и через несколько минут вышел с пустыми руками. Оттопыренный карман штанов заметили сотрудники, на крик среагировал грузчик Михаил и перекрыл путь убегающему посетителю.

Вор принялся душить грузчика.  На помощь ему подоспела заведующая. Налетчик призвал в соратники бутылку из кармана. После удара по голове заведующая выбыла из борьбы.

Михаил продолжил сопротивление, получил в голову тем же орудием нападения и потерял сознание.

Сотрудники «Дикси» не забыли нажать тревожную кнопку. Наряд охранной фирмы «Титан» приехал через три минуты и задержал подозреваемого. «Я его пальцем не трогал!» – плакал он, сидя в наручниках.

Михаил умер. Скорая оказалась бессильна. Смерть мужчины «Фонтанке» подтвердили в 36-м отделе Выборгского УМВД. Он расположен по соседству с «Дикси».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

crosbyst
Какая бравада!? У них просто вычитают украденное из ЗП.

local_
"Бойтесь первого движения души..."

archi77
в общем всё просто. Ребята, работа - это работа. Тебя наняли - ты делаешь - тебе платят. Ты согласился на эту з\п и эти обязанности - не ной что мало платят и много хотят и не оправдывай свое безделье. Но и - наняли тебя вот именно для этого и за эти деньги. И не делай того, на что тебя не наняли. Ты не совладелец, с тобой не будут делить прибыль. Ты - наемник.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор