Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:26 22.11.2019

Спорт

17.09.2019 23:36

Сергей Семак: Для первого матча в Лиге чемпионов после длительного перерыва результат нормальный

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак подвел итоги первого матча в групповом этапе Лиги чемпионов против французского «Лиона». Игра, прошедшая 17 сентября во Франции, закончилась со счетом 1:1.

— Жаль, что пропустили с необязательного пенальти, который сами себе организовали. Думаю, что для первого матча в Лиге чемпионов после длительного перерыва результат нормальный. Схему с тремя центральными защитниками не стоит ждать во всех матчах. Прекрасно понимали, насколько сильные игроки атаки собраны у «Лиона». Наша оборонительная линия более возрастная, играть с быстрыми футболистами было сложнее. Выход Караваева, как и Дугласа, был обусловлен выбором схемы. Думаю, все ребята играли нормально.

По мнению Семака, ничейный результат справедлив. «Зенит» сам организовал пенальти в свои ворота: правила нарушил в своей штрафной полузащитник Магомед Оздоев через несколько минут после выхода на замену.

– Пропустить с игры было бы не так обидно. И у нас, и у «Лиона» были моменты. Мы могли выжать из них голы. Игроки противостоят серьезного уровня, скорости другие. Местами игра открывалась в ту или другую сторону, чуть-чуть не хватало баланса. Думаю, есть над чем работать. В целом, особых иллюзий не испытываем.


Также Семак рассказал о травме Сердара Азмуна, которого в начале второго тайма как раз заменил Оздоев.

— Пока мышцы были горячие, он не мог понять степень сложности. В перерыве остыл, вышел, и к сожалению, не смог продолжить. Достаточно серьезная травма, чтобы не смог продолжить игру, а более подробно узнаем завтра.

Следующий матч «Зенит» проведет 21 сентября в Петербурге в рамках РПЛ против «Рубина».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор