Настоящая петербургская свадьба. Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой тайком собирали московских гостей в Юсуповском

12
Сергей Николаев/«Фонтанка.ру»
Сергей Николаев/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Десятки знаменитостей приехали из столицы в Петербург на свадебное торжество актера, режиссера и продюсера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой.
 
Документально отношения были оформлены накануне в узком кругу, а вечеринку решили устроить в родном городе невесты. Место не разглашалось до самого вечера 17 сентября. Было только известно, что пара сняла для встречи с гостями старинный особняк 18 века в центре Северной столицы. Журналисты курсировали между особняками в окрестностях Невского, пока не выяснилось, что красная дорожка раскатана у Юсуповского дворца.

ПоделитьсяПоделиться

К дворцу на набережной Мойки гостей доставляли шаттлами от гранд-отеля «Европа» на Михайловской улице. Как передает корреспондент «Фонтанки», к моменту кворума красная дорожка превратилась в алое болото.

ПоделитьсяПоделиться

Среди приглашенных были как друзья детства Бондарчука — Филипп Янковский и Антон Табаков, так и подружки невесты — актрисы Анна Чиповская и Светлана Устинова. В фотообъективы попали: гендиректор Первого канала Константин Эрнст, гендиректор ВГТРК Антон Златопольский, глава группы «Боско» Михаил Куснирович, продюсеры Александр Роднянский и Илья Стюарт, племянник Бондарчука, актер Константин Крюков, дочь первого российского президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева с мужем, а также молодожены Собчак и Богомолов. Пришел на свадьбу отца и сын Бондарчука Сергей.

ПоделитьсяПоделиться

В 2015 году Федор и Светлана Бондарчук после нескольких десятилетий семейной жизни заявили о мирном расставании. Практически сразу стало известно о новой фаворитке режиссера.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Журналисты данного сайта,как всегда-иностранцы?!.Шаттлами доставляли?Т.е. космическими кораблями??А чего не Союзами или Буранами?

"Звенели бубенцы. И кони в жарком мыле..."

Елита гуляет.Золотые детки изволят по дворцам жениться. Дворцы не должны пустовать. И тем не менее,двое не молодых на хрена вся эта кутерьма? Без РПЦ обошлось?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...