Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

5/10

Комментарии материала

17.09.2019 20:10

«Вы ударили мой кулак своим носом». 3,5 года Устинова

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А ведь был шанс в конце 2000 годов стать той страной которой можно гордится .
Где не надо создавать фабрику платных патриотов , потому что народ и так видит , что власть работает ради него .
Но что то пошло не так.
Итог будет ужасен для всех .

Кто бы говорил! Когда этот Добрынин был сенатором, что-то он не голосовал против путинских законов об "экстремизме".

Еще один решил оккупацию страны снимать законами и кодексами. Вы еще предложите выборами освобождать страну. Для захвативших эту страну оккупантов все эти ваши законы и статьи стоят дешевле, чем бумага на которой они написаны. Пора начинать это понимать...

Единственный вменяемый сенатор за все 20 лет существования путинленда.

Какое отношение суд, как элемент карательной машины режима, вообще имеет к таким смешным понятиям как «справедливость» и тем более «правосудие»? Этих лиц с пониженной социальной ответственностью кормят лишь для защиты режима от народа.

+1000000

Грамотно написано. Будем надеяться, что справедливость восторжествует.

На видео видно как группа омоновцев идёт целенаправленно именно к Павлу. При этом совершенно ни как не реагируя на снимающих их на камеры людей. Почему они шли именно к нему?Может было что-то до этого?

Приговор отвратителен. Отвратителен в презрении к справедливости, к объективности, к общественному мнению. Такие приговоры открывают дорогу абсолютной вседозволенности. В отсутствии справедливого суда нет никакого смысла соблюдать закон где угодно. Раз сажают не за преступления, и срок определяется не их тяжестью, что тогда об этом заморачиваться?

В "телеграммных всезнайках" всерьёз обсуждают версию, что криворучка намеренно вынес несправедливый приговор с дальней целью "подсадить" своё руководство в лице председателя МосГорСуда. Возможно не сам, а "по наущению". А вы тут про какую-то "справедливость" ;-) Люди делом занимаются.

Браво, сенатор! Потрясающие знания УК РФ!
Вы там в ручке и бумаге его наизусть, как новобранцы Устав, зубрите?

Константин Эдуардович, какая справедливость? Нет ее. В уголовном законе точно нет.

"Справедливость хоть и кажется абстрактной категорией, но только не в уголовном законе, который неоднократно требует от правосудия её родимой."

Как можно говорить о справедливости когда из под стражи выпускают того, кто на Невском убил двух человек и покалечил еще троих https://www.fontanka.ru/2019/08/23/074/

Такие дела и решения однозначно не прибавляют популярности нашим правоохранителям. Знаешь, что у тебя полгода на расследование - умри, но сделай это за пять месяцев! Ну очевидно же!

И чего все так задергались по поводу Устинова? Забыли кто мы и в какой стране живете? Ещё раз напоминаю, мы здесь никто, никаких прав и законов здесь нет, гражданского общества нет. Есть только холопское население, которое само голосовало 20 лет за всё это, а теперь тут заскулило. Особенно насмешили всякие провластные лизоблюды, которые заблеяли о незаконности (ахахах... Чего? Законность в России? комедия какая-то). Когда вы уже поймете, что точка невозврата прошла давным давно и то, что всех нас ждёт (из-за нашей собственной тупости и страха) будет гораздо чудовищнее, чем 90-е. А вы и дальше слушайте и надейтесь, ни этой стране, ни этому населению со своими средневековыми понятиями о жизни и мире в будущем места уже нет. Наблюдайте угасание....

Все дискуссии
close