Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 5

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

СКК ждет частичный снос.

Смольный еще думает, инвестор уже всё решил

4778
Вернуться к публикации
Комментарии22
Все дискуссии
hal900017 Сен 2019 в 23:18

Когда уже отстанут от СКК..эти хоккеисты..привести в пллрядок то что там есть..и нетрогать там вообще ничего своими грязными рученками..зачем там строить..это будет торговый комплекс..там есть торговый комплекс Радуга..его достаочно..Радуга то пустая..куда еще ?как будто у нас смотрят этот хоккей..смотрят только когда чемпионат..птом стоять будет индия фигиндия..шубы и прочее..это все в радуге можно..ненужно там еще один трц..

McGillavry17 Сен 2019 в 23:28

Почему бы не проводить состязания по спортивному асфальтированию? Две команды получают машину асфальтобетонной смеси, лопаты и каток. Та команда, которая быстрее и качественней укатала асфальт - получает главный приз. Всяко интересней и общественно полезней наблюдения за тем, как две кучи здоровенных мужиков бессмысленно гоняются с палками по льду за куском резины.

krasnonosov17 Сен 2019 в 23:37

А, где в проекте описание изящных линий, предусмотренных инвестором многоэтажных жилых человейников, возвышающихся вокруг арены, как камни Стоунхенджа, ради которых все и затевается?

Traktorist_5e4d82eda3cae18 Сен 2019 в 00:07

что Инвестор захочет то он и сделает и плевать он хотел на ваше мнение Петербург, вы еще подлеца и лгуна Боярского привлеките в поддержку

Danik18 Сен 2019 в 00:45

О, новый стадиончик намечается! Ещё одна мегастройка по эскизу акварельке! Сколько городского бабла здесь уйдет. Газпрем арена потянула на полных веток пять метро. Эта выйдет в пару кольцевых - это точно! Там тоже гундосили, что город не потратит ни копейки. Вышло почти сколько что и неизвестно сколько. Но губер со слюняевым исчезли. Для нового губера - новый стадион! С новым губернатором все в новом цвете!)))

Vasilis18 Сен 2019 в 00:57

Тупо конечно, сносить то что сами построить не могут! Хотя человейники нужны, это без них никак!)))

Sibir_5e4d67bbb7aea18 Сен 2019 в 06:07

Кто во власти города больше всех ратует за "банку для анализов", тот и вор. Пример бывшего вице-губернатора Оганесяна по Откат-Арене. Тимченко собрался в московский Спартак, но от халявного бабла не откажется. Зачем нужны чертежи и проекты, когда все откаты уже расписаны и получены? И действительно, чинуши скромно ссут и молчат про новый жилой комплекс вокруг этой банки.... Зато друганы сказочника уже потирают ручки от бабла. Для СКА и Ледового достаточно! Или город в свою пустующую собственность (Ледовый) собрался барахолку перенести? Рубят сук на котором сидят, насколько же продажны властители города. А ТРК "Радуга" построена на болоте, стены по периметру и внутри имеют дополнительный металлический каркас, т.к. французы и турки заметили, что идет подвижка грунта там.. (присутствовал в этих "усилениях" в начале 2007г.), так что "апартаменты" от а-ля "Тимченко @ Ротенбергов" будут там со временем как пизанские башни.......

Батарейкин18 Сен 2019 в 08:01

Всё уже давно решено. Вы как наивные дети. Ещё в августе приняли решение снести СКК к чертям собачьим и быстрёхонько построить новую банку. По-другому тупо не успеть к началу заявленного ЧМ. А уже после него, когда страсти поутихнут, застроить свободное пространство "илитными" человейниками с "видами" на Парк Победы, где "рядом детские сады и школы, Торговые центры и гипермаркеты, в шаговой доступности метро" И так далее

alexpv18 Сен 2019 в 08:35

Вот что руки чешутся.. Будто других проблем в городе нет и всё такие богатые и счастливые, что только и осталось перестраивать и так неплохие сооружения.
Ума непостижимо какой беспредел в умах власти ((

archi7718 Сен 2019 в 09:32

любое бюджетное финансирование "большого" (профессионального) спорта - зло. Нужен хоккеистам стадион - пусть скидываются, берут кредит, покупают землю, строят за свой счет.

archi7718 Сен 2019 в 09:35

последний раз я смотрел Олимпиаду в 1992-м году, где на открытии пели Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье. Я против траты моих налогов на спорт и считаю, что великий американский народ подарил нам и такой великий политический лозунг, как "Нет налогов без представительства!" Мои интересы во власти не представлены. Это государство - не мое.

Yohoho201918 Сен 2019 в 09:51

Дайте два, еще один футбольный.

муматор18 Сен 2019 в 10:08

"Создается впечатление, что в Смольном либо не поспевают за событиями, либо умалчивают о происходящем." - второе вероятнее всего. Выборы прошли, можно делать что хочешь и плевать на жителей с их городишком.

olla18 Сен 2019 в 10:10

Вот, что значит городом правит назначенец друзей Путина. Его назначили, чтобы не мешал правильным людям делать бабло. То, что при этом надо разрушать городские ландшафты, здания и вырубать парки- ну кого это волнует, кроме уже малочисленных ленинградских/петербургских интеллигентов.
Строительство инвестором арены не отобьётся никогда, если рядом они не будут продавать жильё. Думаю, в итоге всё это выльется в грандиозную афёру за счёт бюджета. Город потеряет интересное конструктивное здание 20 века, а кто-то получит кучу денег.

vip181218 Сен 2019 в 10:25

Что вы ноете? Построят новую арену, всё будет красиво. Просто по закону конкурс нужно проводить, если не ошибаюсь, минимум два месяца. А для того, чтобы его выиграл нужный подрядчик, документация даётся в урезанном формате. Под конец срока добавят документацию, все конкуренты или не успеют подать предложения или подадут с ошибками и выиграет свой, нужный, подрядчик. Вот и вся суть конкурсов в России...идиотская система. И дело даже не в откатах-выигрывают такие конкурсы свои, карманные, компании.

alexs7318 Сен 2019 в 10:45

А что и кого удивляет в этом городе и в этой стране?
На фоне массовых фальсификаций на выборах 8 сентября, после которых не понятно, а избран ли действительно Беглов губернатором, эти действия вообще выглядят детскими шалостями.

SERGEY11118 Сен 2019 в 11:01

В новый спорткомплекс за новой шубой - не так уж и плохо .

hedgehog_18 Сен 2019 в 12:01

вот всякие индийские шубы уже выехали в шатер на парковке радуги. так что можно ломать

orlcopa18 Сен 2019 в 16:02

Строили 20 лет ! я с 1го класа следил . Путин сказал что хоккейных комплексов - мало !
Губернатор - ответил - будут ! жалко СКК

Вернуться к публикации
close