Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:47 15.11.2019

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
17.09.2019 16:37

Два ЖК от «Лидер Групп» претендуют на звание «Лидер строительного качества 2019»

Два ЖК от «Лидер Групп» претендуют на звание «Лидер строительного качества 2019»

«Лидер Групп»

ЖК «Нахимов» заявлен как «Лучший объект капитального строительства бизнес-класса», а ЖК «Балканы» поборется за тоже звание, но в сегменте комфорт-класса. 

Конкурс профессионального мастерства «Лидер строительного качества» ежегодно проводится с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции. В состав авторитетного жюри входят представители Госстройнадзора, саморегулируемых организаций, Центра качества строительства и профильного профсоюза. Помимо собственно качества проводимых работ, эксперты оценивают выполнение требований законодательства и организацию строительного контроля, а также проектную документацию. 

«За 8 лет проведения конкурса «Лидер строительного качества» мы разработали систему оценки как объектов, так и стройматериалов. Комиссия смотрит не только на внешние характеристики объекта или строительной продукции, но и исполнительную документацию, знакомится с построенной в строительной организации системой контроля качества выполняемых работ. Для этого мы привлекаем представителей контрольно-надзорных органов власти и саморегулируемые организации», – поясняет координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Александр Вахмистров.

Справка о компании «Лидер Групп» 

ЖК «Нахимов» – застройщик ООО «Морская Строительная Компания», проектная декларация на сайте https://lidgroup.ru/objects/spb/nahimov/

ЖК «Балканы» – застройщик ООО «Группа компаний «Синергия», проектная декларация на сайте https://lidgroup.ru/objects/spb/balkany/

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге