Комментарии материала

17.09.2019 16:21

Путешествие полицейского на капоте. Перехватив руль у полураздетой девицы, пьяный студент не заметил, как сто метров тащил за собой инспектора

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А полицейский при исполнении не получил случаем синяк, когда пикировал с капота?
2 ответа

Они травмируются обычно при разгоне митингов(вывих плеча,скол эмали и пр.),что компенсируется решением квартирного вопроса.Иногда перепадает от болельщиков.В этих случаях всё очень серьезно.

local_5e4d8cf621bfb
Они травмируются обычно при разгоне митингов(вывих плеча,скол эмали и пр.),что к ...
Так что решат полюбовно. Искупят, примирятся, претензий иметь не будут и тыды.

"Смешались в кучу кони, люди..." (с) М.Ю. Лермонтов

что там с ушедшей в предрассветную мглу? Волнуюсь
1 ответ

Ещё и без верхней одежды. Вдвойне волнительно.

неплохо студенты живут,пока предпенсы на закате сил тянут пятилетку до пенсии. А могли и поработать ночью,вместо пьянок и голых девок,исчезнувших в темноте.

Особенно радует, что это будущий член территориальной избирательной комиссии. В такие организации "с улицы" обычно не попадают. Растёт "достойная" смена любителям увозить в неизвестном направлении бюллетени с участков, тянуть кота за хвост при формировании итоговых протоколов, если они не в пользу "хозяев", пересчитывать результаты с "внезапным" выигрышем проигравшей "ЕР". Интересно, сотрудники полиции сами понимают, что ждёт страну, если вот это - по сути будущая часть системы государственного управления? Им самим после этого поддерживать известно какие партии противно не становится?

не понимаю, почему его просто не пристелили на месте

Все дискуссии