Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:37 13.11.2019

Спорт

17.09.2019 15:43

Кадыров одобрил возвращение Кокорина в «Зенит». Мамаева готовы принять в «Ахмате»

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение футбольного клуба «Зенит» подписать контракт с только что освободившимся нападающим Александром Кокориным.

«Петербургский футбольный клуб «Зенит» открыл двери перед Александром Кокориным. С ним подписан контракт. Скажу сразу, я это решение одобряю. Александр Кокорин и Павел Мамаев по закону ответили за содеянное. Теперь нужно дать им возможность вернуться в общество, стать полезными отечественному футболу, радовать болельщиков. Для этого придется много трудиться. Но ребятам это под силу!» – написал Кадыров 17 сентября в своем телеграм-канале. 

Отметим, что Павлу Мамаеву повезло меньше: «Краснодар» неоднократно выражал желание расторгнуть контракт с оскандалившимся футболистом. Однако грозненский «Ахмат» готов протянуть руку помощи полузащитнику. Как заявил вице-президент «Ахмата» Ахмед Айдамиров в интервью ТАСС, грозненцы готовы принять Мамаева к себе.

«Такие футболисты нужны российскому футболу, а не только конкретно футбольному клубу "Ахмат". Если он изъявит желание, то мы готовы предложить контракт, побеседуем. По этому поводу Рамзан Ахматович все уже сказал, больше добавить нечего», – подчеркнул Айдамиров.


Справка:

8 октября 2018 года Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Мамаев с их общим знакомым Протасовицким стали участниками двух конфликтов в Москве. Суд 8 мая 2019 года приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных – к полутора годам. Все осужденные, кроме Протасовицкого, добились освобождения по УДО.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор