Александр Медведев: Кокорин не уйдет в аренду, он останется в «Зените»

7

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев прокомментировал 17 сентября «Фонтанке» информацию о возможной аренде нападающего Александра Кокорина в «Сочи».

– В случае, если все сложится, как мы и запланировали — а мы подали заявку на его регистрацию, ни в «Сочи», ни в любой другой клуб мы его отдавать в аренду не собираемся. Он будет в футбольном клубе «Зенит», – заявил генеральный директор петербургского клуба.

Ранее стало известно, что «Зенит» накануне освобождения Кокорина по УДО подписал с игроком новый контракт. Соглашение будет действовать до конца сезона 2019/20.

8 октября 2018 года Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Мамаев с их общим знакомым Протасовицким стали участниками двух конфликтов в Москве. Суд 8 мая 2019 года приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных – к полутора годам. Все осужденные, кроме Протасовицкого, добились освобождения по УДО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Жаль,что вместо Пака не получил стулом по голове этот Медведев. Посмотрел бы я тогда на его благодушие. Краснодар оказался гораздо порядочнее и принципиальнее.

Кокорин и Медведев - идеологически близкие граждане движения АУЕ

А слабо годик вагоны разгружать да у токарного станка детали поточить...а потом,уже перевоспитавшийся, вернуться на поле..хотя уже вряд ли...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...