«Осторожно, дороги закрываются. Следующая остановка – ЗСД». Петербуржцы возмущены, что платят за проезд кортежей

16

Очередной пункт сегодняшней программы пробок, связанных с перекрытиями из-за высоких гостей, – ЗСД.

По данным на 12:30–12:40 во вторник, 17 сентября, внезапный транспортный коллапс охватил ряд улиц в Московском районе Петербурга: стоят в том числе Кубинская, Благодатная, Бассейная и, что больше всего возмущает автомобилистов, платная ЗСД.

Отметим, что ООО «Магистраль северной столицы» за несколько дней предупреждало об ограничениях на Южном участке ЗСД в период с 15 по 18 сентября. «Ограничения вводятся профильными государственными органами на время прохождения транспорта и снимаются сразу по факту проезда», – сообщалось на сайте и в приложении ЗСД 13 сентября.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, в Петербурге гостит делегация КНР, премьер-министр России Дмитрий Медведев проводит переговоры с премьером Госсовета Китая Ли Кэцяном.

Аномальные пробки (в том числе воздушные и железнодорожные) начались в Петербурге вчера, когда чиновники стали прибывать в Пулково. Сегодня утром стоял центр.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Терпилоиды,как всегда-возмущаются!

А мне нравится! Люблю стоять в пробке га ЗСД. Я вообще готов стоять в пробках целый день, но главное чтобы власть могла работать, работать, работать.......

ЗСД по замыслу - классная штука, по факту, всё более отстойная. В ряде стран есть практика, что если на пунктах проезда скапливается пробка - шлагбаумы открывают и дают пробке рассосаться. У нас же делают так, что смысл ЗСД как скоростной магистрали - теряется. Ну а перекрытие ради кортежей - это хрень собачья какая то.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...