17.09.2019 12:55
6

«Зенит»: Мы готовы дать шанс Александру Кокорину вернуться в футбол. Семак верит в «волю и характер» игрока

Футбольный клуб «Зенит» прокомментировал 17 сентября «Фонтанке» освобождение нападающего Александра Кокорина по УДО.

«Футболист полностью отбыл положенное ему наказание, которое получил за свой поступок. Он вышел на свободу по УДО с положительной характеристикой. ФК «Зенит» готов дать шанс Александру Кокорину вернуться в футбол, предоставить возможность заиграть на профессиональном уровне в составе основной команды. Получится ли это у него — покажет время, его физическое и психологическое состояние. Надеемся, что он сможет достаточно быстро набрать форму. Детали контракта будут раскрыты позже. На протяжении всего разбирательства главный тренер "Зенита" поддерживал футболиста и его семью. Сергей Семак продолжает верить в волю и характер футболиста, который получил второй шанс», – заявили в пресс-службе «Зенита».

Ранее сообщалось, что «Зенит» подписал с Кокориным новый контракт. РФС подтвердил, что клуб заявил футболиста для участия в матчах чемпионата России.


© Фонтанка.Ру

8 октября 2018 года Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Мамаев с их общим знакомым Протасовицким стали участниками двух конфликтов в Москве. Суд 8 мая 2019 года приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных – к полутора годам. Все осужденные, кроме Протасовицкого, добились освобождения по УДО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

suba56
Кокора, конечно, не ума палата, но подлым и злым на поле он никогда не был. Семак прав, пусть играет.

ahiir
Позор правоохранительной системе. Дело, которое можно было решить
за неделю, растянули на семь месяцев, Бастрыкину нужно разбираться
со своими кадрами... И не могут устоять против шумихи в обществе...
А в "Зените" - лучший игрок, не слабее Азмуна. Вот только как он войдет
в нормальную форму? Впрочем, это уже от него самого зависит.

Davidych
Бабки решают. Жаль.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор