17.09.2019 11:10
4

РФС: «Зенит» успел в срок дозаявить Кокорина на сезон Российской премьер-лиги

Петербургский футбольный клуб «Зенит» по всем правилам и в установленные сроки подал заявление в комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) на дозаявку Александра Кокорина на сезон РПЛ. Так образом, как пишет 17 сентября РИА Новости со ссылкой на пресс-службу РФС, препятствий для дозаявки игрока нет. Это означает, что формально появиться на поле он может в любой момент.

Ранее сообщалось, что «Зенит» подписал контракт с Кокориным еще в минувший понедельник, 16 сентября. Напомним, сегодня Кокорин и его товарищ Мамаев вышли из колонии по УДО.

8 октября 2018 года Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Мамаев с их общим знакомым Протасовицким стали участниками двух конфликтов в Москве. Суд 8 мая 2019 года приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных – к полутора годам. Все осужденные, кроме Протасовицкого, добились освобождения по УДО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Davidych
Позор. Берут в клуб уголовников.

Karoteks
Позорище для Зенита!

Жора  
Ну хоть бы для вида не так торопились. С.. в глаза, а им - божья роса!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор