Классовые разборки двух BMW на КАД. Владельцу люкса преподнесли приём в стиле Тайсона

18

Тонкости неудачного манёвра выясняли водители на КАД в Курортном районе Петербурга. Обладатель не самой последней модели BMW учил дорожной грамотности владельца люкса того же производителя. Для доказательства правоты кулаков оказалось мало, в бой пошли звериные инстинкты — в ход пошли зубы.

О драке на участке кольцевой недалеко от завода Hyundai в социальных сетях рассказали очевидцы 16 сентября. Около 20:00 проезд перегородили BMW Х7 и  BMW Х6. «Из Х6 выбежали трое мужчин с признаками опьянения и начали бить водителя другого BMW. В результате потасовки водителю BMW надкусили ухо и сильно повредили бровь», — написали горожане.

По данным «Фонтанки», конфликт начался из-за неудачного перестроения, в результате которого люксовый Х7 задел кроссовер Х6. Второй автомобиль затормозил, из него вышли четверо. Разговор вели прямо на дороге, создавая пробку. Проезжавший мимо транспорт также пострадал, одному автомобилю снесли зеркало, другому ударили по двери.

«В полицию обратился водитель «БМВ 7» по факту нанесения ему травм и повреждения автомобиля. По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства конфликта», — отметили в ГУ МВД по городу и Ленобласти.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Parazytolog, машина-то причём? Разруха, как известно, не в клозетах. И да, можно сколько угодно тереть мои камменты про быдлоW, но многие ораторы со мной так или иначе согласны. Telegram тоже пытались блокировать :)

Однозначно, все идиоты ездят на БМВ

не понятно кто кого хотел научить, 7 очень странно стоит поперек дороги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1