Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:06 14.11.2019

Требовали миллион, похитили и обесчестили. Полиция ищет ночных гостей квартиры на Гражданском

Полиция Приморского района Петербурга устанавливает обстоятельства ночного визита в квартиру на Гражданском. Хозяйка была вывезена, избита, изнасилована, а еще у нее требовали крупную сумму денег. 

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), с заявлением в полицию 38-летняя уроженка Казахстана обратилась около десяти вечера 16 сентября. Она сообщила, что в два часа ночи в ее квартиру на Гражданском проспекте вошли трое неизвестных мужчин и с порога начали требовать ни много ни мало миллион рублей. К словесным угрозам прибавили удары рукояткой ножа по голове. Через 15 минут, утверждает женщина, ее вывезли из квартиры к торговому центру на Балканской улице в Купчино. В машине над женщиной надругались. 

По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний уроженец Узбекистана. Разыскиваются еще двое — земляк задержанного и мужчина предположительно тоже родом из Средней Азии. 

Как посторонние оказались в квартире посреди ночи, потерпевшая не объяснила.


Ранее на том же Гражданском проспекте ранним утром налетчики навестили женщину, занимающуюся проституцией. Ее обобрали и изнасиловали. Подозреваемые уже задержаны. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор