Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:21 17.11.2019

Водители в Петербурге «соревнуются» в пробивании заборов. Один взял сразу два, другой добавил авто

Понедельник, 16 сентября, похоже, стал днём ДТП с препятствиями: за день пострадали несколько ограждений и дорожных знаков.

Ночью «КИА Рио» завалила знак остановки после встречи с «Лексусом» на проспекте Энгельса. Затем одновременно два БМВ снесли ограждения: один на ЗСД, другой на Кронштадтской площади. По их следам пошёл «Рендж Ровер», сквозь забор выскочивший на встречную полосу на Российском проспекте.

Неподалёку, на пересечение проспекта Большевиков и улицы Тельмана, «Лада» тоже пробила забор и устроила-таки ДТП на встречке, врезавшись в SsangYong.

Водители в Петербурге «соревнуются» в пробивании заборов. Один взял сразу два, другой добавил авто


Дорожные знаки пали под колёсами каршерингового «Рено» на проспекте Обуховской Обороны, 138, и на улице Савушкина. Про вторую аварию в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывают подробно: «Водитель ВАЗ-2107 решил быстро повернуть налево с Савушкина на Дибуновскую перед «Лансером», но «Лансер» оказался быстрее и не дал повернуть ВАЗу, при этом «Митсу» отлетел в мирно стоящий «Патрол», наблюдающий со второстепенной за этими гонщиками».

ДТП со знаками

Под вечер жертвами одного ДТП стали сразу два забора. В Осиновой Роще «Дэу Нексия» вылетела в повороте к деревне Дранишники, сломав два ряда ограждений, пишут в «ДТП и ЧП».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор