Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:27 14.11.2019

На Кубани горящая машина, в которой ехала семья с детьми, взорвалась на глазах пожарных

Супруги и их два маленьких ребёнка госпитализированы после взрыва в машине на Кубани. Видеозапись взрыва впечатляет: он случился внезапно, когда машина уже вовсю полыхала.

На Кубани горящая машина, в которой ехала семья с детьми, взорвалась на глазах пожарных

СУ СК по Краснодарскому краю называет инцидент «хлопком». «Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка по сообщению о хлопке газового баллона в легковом автомобиле», – сообщается на сайте управления.

По предварительным данным, днём 15 сентября в городе Тихорецк, на Ленинградской улице, в автомобиле ВАЗ-2109, где находилась семья, произошло «возгорание и последующий хлопок газового баллона». Очевидцы вызвали пожарную службу.


По данным краевого ГУ МЧС, тушить пришлось два автомобиля и кровлю соседнего магазина — в общей сложности 10 квадратных метров. С огнём пожарные справились за несколько минут.

Подробности этой истории рассказывает 16 сентября издание «Кубань 24». Мужчина купил баллон с бытовым газом и повёз его в багажнике. В дороге люди почувствовали запах, отец семейства припарковал машину, и все успели выйти из салона. Началось возгорание. Пожарные уже разматывали рукав, когда произошёл мощный хлопок.

Семья попала в больницу из-за отравления газом, их жизням ничего не угрожает. По сведениям издания, один ребёнок – грудного возраста. Он не пострадал, его оставили в больничной палате вместе с матерью.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор