Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:33 15.11.2019

«Разговаривали с глазу на глаз». Путин рассказал о переговорах с Эрдоганом

«Разговаривали с глазу на глаз». Путин рассказал о переговорах с Эрдоганом

Фото: пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган почти два часа общались в режиме тет-а-тет. Как пишет РБК со ссылкой на РИА Новости, об этом по итогам переговоров в Анкаре 16 сентября сообщил сам Путин. 

«Разговаривали с глазу на глаз, подробно говорили о сирийском кризисе и о путях его урегулирования, говорили о двустороннем сотрудничестве практически по всем направлениям. Затронули и острые моменты, связанные с Сирией, скажем по Идлибской зоне. Поговорили по ситуации в Заевфратье», — цитирует агентство слова Путина.

«Разговаривали с глазу на глаз». Путин рассказал о переговорах с Эрдоганом

По словам российского президента, Турция и РФ будут «координировать усилия по нормализации ситуации в Сирии». Кроме того, говорили и о формировании конституционного комитета страны. Путин подчеркнул, что члены этого комитета должны «действовать самостоятельно» и не подвергаться давлению извне.

Напомним, в Анкаре российский президент встречается с главами государств — гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию. Помимо Эрдогана Путин также провел встречу с президентом Ирана Хасаном Роухани.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор