10

Самолеты в Пулково могли задерживаться из-за Медведева. Он встречается в Петербурге с китайским коллегой

Самолеты нарезали круги в Пулково из-за подлета президентского борта, однако Владимира Путина на нем не было. По предварительной информации, в Петербург мог прибыть премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Как сообщили 16 сентября в пресс-службе Смольного, в Северной столице пройдут переговоры Медведева с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном. Отметим, председатель российского правительства зачастил на родину: на прошлой неделе он открывал в Петербурге менделеевский форум, затем поздравлял с началом фестиваля «Послание к человеку». В выходные Дмитрий Медведев отмечал свой день рождения.

Как сообщала ранее «Фонтанка», на посадку задерживались как минимум шесть рейсов, на вылет — как минимум пять. В пресс-службе Пулково заявили, что в аэропорту проходят «специальные летные мероприятия». 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Да лучше бы с председателем тик 29 и с его супругой встретился. И всеми его родственниками! Заодно и панфилову которую поливают привёз на встречу! Заодно и день бы сократил рабочий))) Дядя Дима выручай! На Володю нет надежды!

Что правда так правда большое количество самолетов кружат над Пулково.. Это можно видеть -если у Вас установлено на смартфон из Гугл плей приложение Flightrar24 . Прекрасное приложение - можно посмотреть все аэропорты мира с бортами.

медвед привыкает к самолету. не мешайте маленькому. ему еще пересиденствовать много лет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...