Комментарии материала

16.09.2019 09:16

В Апраксином дворе взялись за ножи и пистолеты. Очевидец насчитал в массовой драке пятьдесят голов

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Русские патриоты берегут свой город и страну . И власть тоже заботится о гражданах , пулемет хочется купить от такой заботы .

Визовый режим давно пора вводить для наших горячих южных соседей
2 ответа

О чем это вы? С 1 окт еще 53 страны получают возможность к нам ехать без печали,) и среди сытых стран запылились иран, мексика,индия и др) так что число мигрантов только будет расти. И да, уже половина узбеков/таджиков с нарисованными русскими паспортами, так что с визовым режимом опоздали лет на 10. Вы были во Франции? Вы заметили, что там белое население уже меньшинство, и всего-то в 90е их было более 70%,а 80е 90%, намек поняли? Ждет 20 лет))

muller.natalie
О чем это вы? С 1 окт еще 53 страны получают возможность к нам ехать без печали, ...
С каких это пор арабы стали "чёрными" ау, невежда? Самые что ни на есть они "белые", они - семиты.

Избирателе Путина и Беглова....даже при нарушении закона они приезжают в нашу страну и получают Путинское гражданство и занимаются здесь разбоем.
1 ответ

не мелите ерунды, если не в теме. азиаты редко получают гражданство. им сложно его получить, да они и не хотят. они приезжают за деньгами потом строят там у себя дома на родине и женятся. массово гражданство рф получают русскоязычные, потомки тех кто при ссср уехал в азию украину и т.п. а теперь возвращаются

Скоро они уже будут устраивать побоище на Дворцовой площади, а полиция будет успевать только приезжать к лужам крови.

По голвам подсчет)))А как их еще считать?
1 ответ

Всё верно. Как баранов.

Пусть возвращаются к себе в язию.. В россию только по турпутевке
3 ответа

все, что восточнее урала - Азия

...и визе

George14
...и визе
Вся рашка - язия, судя по менталитету особей и по политике государства. А всё, что за Уралом, - Азия с точки зрения географии, отрок.

Снести надо эту Апрашку, давным давно, к чёртовой матери. Вместе с рынками, которые давно стали притонами. Всё здравомыслящее население, давно забило, на эти рынки и базары. А уж за помойную яму, именуемую ТЦ "Народный" на Косыгина и говорить всем надоело. Мало того, что Смольный крышует, так ещё и филиал появился.
2 ответа

"здравомыслящее население" - это ворующее население? Типа чиновников, силовиков, правоохранителей и прочих врачей? Средняя з/п в Москве, напр., в 2,5 выше средней по России, в полтора раза выше СПб, в 1,75 выше средней по Московской обл., и в 5-7 раз выше средних з/п остального Нечернозёмья и средней полосы России. И по СПб такое же расслоение жителей. Напр., у меня пенсия 12800 рубчиков. Т. ч., выжить я могу только от щедрот Народного, спасибо ему за существование и выживание среди правящего российского дубья.

lachavoje
"здравомыслящее население" - это ворующее население? Типа чиновников, силовиков, ...
У меня - 10600 рубчиков пенсия и не найдёшь работу. Да резидента ещё и не возьмут в те же дворники: ему придётся платить столько, сколько обозначено в договоре найма. А мигранта можно нанять за копейки: мигрант бесправен. Так что не в самих мигрантах дело, а в Системе, которая вся состоит как раз из резидентов рашки.

апраксин переулок - торговля безакцизными сигаретами и фунфыриками... проходит полицай... торговля продолжается... привет губеру... он точно об этом не знает...

Эту апрашку давно уже пора снести как пережиток 90-х и сделать там какой-нибудь прогулочный парк для нормальных граждан

"50 голов" - судя по заголовку в драке были "гости"

как-то новое руководство полиции в СПБ не шибко справляется с беспределом, устраиваемым в городе 'нерусскими'.
Бойни устраивают, что тут, что на Фучика, другие с ножами в дорожных конфликтах участвуют, да можно вообще долго продолжать

Бесконечный сериал-Апрашка территория анархии- так и продолжается?
Ну-ну. Весело даже следить за этим не уничтожаемым и не зависимым анклавом в городе.

За первое полугодие 2019 года на миграционный учет в Спб встало 1,7 млн. Сколько нелегалов не знает никто.

Могу поспорить, что такие шоу будут только учащаться, тк узбеки/таджики уже заполонили нашу страну, и граница у нас проходной двор с азией и ср.азией:(
1 ответ

А чем они вас не устраивают? На рынок пойдёте торговать, картошкой-овощами? А тротуары мести, а рельсы класть? За мзду малую? Сколько дворникам платят, знаете? Я знаю: работала дворником-то, будучи резидентом не просто рашки, а СПб.

Диаспора подключилась?
1 ответ

Уж думал про диаспору никто не спросит...

"...Снести надо эту Апрашку, давным давно, к чёртовой матери. Вместе с рынками, которые давно стали притонами. Всё здравомыслящее население, давно забило, на эти рынки и базары..."
Может не стоит так, за "всё ... население" ?
Для начала хоть разок зайдите туда в выходной день, боюсь - ваши выводы будут совсем другими

Слава Путину и Богу, что сейчас не 90-е годы.

Апраксин двор - старинное, интересное место. Власти города изгадили его, превратили в преступный мусульманский анклав в центре города. Это настоящая пороховая бочка. ТО, что там создано - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ГОРОДА, ПРОТИВ НАРОДА, ПРОТИВ ИСТОРИИ И БУДУЩЕГО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
Это позор для нашего губернатора. И прошлого, и настоящего.
Необходимо ликвидировать этот рынок. Выселить ВСЕХ арендаторов.
Лучше отдайте эту территорию студентам художественных вузов под мастерские.

Был такой писатель - Юрий Шутов. Умер в заключении. Бывший советник Собчака. Так он писал, что однажды предложил Собчаку меры по борьбе с преступностью. Со слов Шутова, Собчак прищурился и сказал, что может быть и не нужно с ней бороться? Страх перед преступностью толкает обывателя к покорности и верности к власти.

С незаконной миграцией никто толком не борется и бороться вряд ли будет.
Все рейды - всё равно что пудрить больную кожу дабы сокрыть размер и причины бедствия.
См. sovsekretno.ru/articles/zolotaya-viza и будет понятнее...

На деле всё кажется просто, с учётом китайского опыта отслеживания голов.
Или документарно: достаточно определённым образом сличить базы Главное управление по вопросам миграции МВД (ранее ФМС) с данными паспортных столов (по месту регистрации и проживания),
и места регистрации с максимальными числами зарегистрированных начать проверять, лишать регистрации, визы и тп.

Но пока даже собственник жилья не может (точно) узнать в МВД/ФМС, зарегистрированы ли у него духи мигрантов. Паспортный стол даст справку что никого нет... А по факту - от 1 до 150 чел может быть вне бухгалтерии ЖЭК, но в базе ФМС:
http://www.kvadrat.ru/news/26032010_v_kvartire_peterburzhenki_prozhivali_120_gastarbaj

Просто напустить программку и будет всё ясно. Про всех...
а это мало кому надо

Насчёт визового режима со Средней Азией. У России со среднеазиатскими республиками до сих пор не обустроена граница (в отличие от Прибалтики, Грузии, Азербайджана). Российские пограничники до сих пор охраняют бывшую советскую границу этих республик. Поэтому введение визового режима с ними лишь увеличит коррумпированность соответствующих отечественных чиновников.

Клоака в самом центре Питера! Уже давно прошли 90-е, а Питерское болото "Апраксин двор" все бурлит. Неужели настолько велики финансовые потоки в администрацию, что нельзя осушить и окультурить. Примеры ведь есть, Новая Голландия. Отдайте в нормальные руки

интересное рядом. из КП за 2018й год: http://simferopol.bezformata.com/listnews/kishlak-v-kvartire-moskvicha-ne-boitsya/68041181/ -- возможно замешаны банки... которые теперь биометрию собирают...

Рабовладельцы не желают платить резидентам - вот и результат: мигранты.

Все дискуссии