Комментарии материала

15.09.2019 14:07

Перебои с поставками из Саудовской Аравии могут помочь с распродажей миллионов баррелей российской "грязной" нефти

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Просто интересно - это правда, что в старинных детективах, когда ищут преступника, руководствуются подходом: "Ищи, кому это выгодно" ?

Фильм "Малыш",где Чарли Чаплин играет стекольщика.Очень напоминает.

Кому - то очень не в кайф перспектива на нефть - матушку по 40.
2 ответа

финнам? тогда богатых русских туристов в Финляндии меньше будет?:)))

математик
финнам? тогда богатых русских туристов в Финляндии меньше будет?:)))
Расчитывать на немногих богатых туристов - глупо. Их всегда мало. Доходнее и веселее быть привлекательными для среднего сегмента потребителей. А средних туристов из России после 2014 и так негусто. См. статистику по поездкам. Русские сейчас экономят даже на еде, не говоря о ночевках.
Раньше уровень трат руссо туристо приближался к средне - еврпейскому, сейчас россияне сильно затянули пояса. Еще более лучшее затягивание поясов россиянами мало скажется на тур. бизнесе Финляндии - он давно переориентировался. https://www.fontanka.ru/2019/07/26/113/ Ну а гастротуристов не убудет даже при совсем дешевой нефти, люди всегда хотят кушать и, по возможности, нормально. А вставание с колен сильно затягивается, судя по всему. Так что лично я не против нефти по 40. Дешевая нефть - это дешевые ГСМ ну и далее по цепочке.

А взять и самим размешать 1 к 10, переработать в топливо и продать готовый продукт слишком хлопотно? Хочется просто урвать по быстрому бабок на ресурсах. Паскудство.

От мёртвого осла уши - ближневосточные производители вступили в сговор с трейдерами не для тошо, чтобы помочь кому-то продать свой неликвид. Когда дым над местом атаки рассеется, окажется, что все цело, заполнено и готово к отправке. А хуситы ушли в отпуск до следующего падения цен - был такой сценарий со злым Израилем, раз десять прокатило, но перестали реагировать.

Все дискуссии