Комментарии материала

16.09.2019 18:27

Переспать на Невском.

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сомнительное удовольствие для сна и отдыха.Шумно,ещё и авто может влететь в фургон,Невский аварийное место.Только на секс.

Секс,наркотики,рок-н-ролл
1 ответ

И все в домике!)))))

Идея супер! На ютубе есть обзор с Ладой Гранта в комплектации "автодом" - вот таких закупить пару десятков и будет отличная замена хостелам.
1 ответ

В той Гранте еще и душ с туалетом есть.

Есть в интернетах порнуха чешская с таким прицепом
2 ответа

Хи. Чешская порнуха есть во всех местах, какие могут и не могут придти в голову :)

Lazy
Хи. Чешская порнуха есть во всех местах, какие могут и не могут придти в голову ...
"Вешайте лапшу мне на уши, вешайте,
Но лучшее порно - в Будапеште!" (с) "Сплин"

Мороз помешает существовать этому теневому бизнесу.

Молодцы, хороший бизнес. Но МВД его очень быстро сделает не привлекательным. И очень просто. Каждые два часа иуда будет приезжать патруль для проверки документов. Имеют право...какой уж там секс. А еще могут на три часа забирать арендаторов в отделение, для полного выяснения личности.
Так что мой совет, не влезайте слишком сильно деньгами, прогорите.

Это все не новость. Машинки-разливушки помоев под кодовых наименованием "кофе" уже давно массово стоят в центре. Причем в 80% случаев с нарушениями. Самое "веселое" во всей этой истории - это абсолютная импотенция администрации Центрального района.

ну только и знают как душить свободу в людях. Если фургон и его клиенты не мешают окружающим, то пусть работают. А то сразу чиновники свои совковые лапы наложить пытаются. Совки они в Петербурге совки!"

Ай, маладца! :)

Делать рокабилли в этом ларьке с видом на кабак с подходящем по случаю названием Две Палочки - очень символично , а заодно можно изучить цикл светофора для пешиков на перекрёстке Невского и Маяковского чтобы потом там проезжать на авто вальяжно на вылет .

А что вы хотите от города, в котором права автомобилистов давлеют над правами пешеходов? Вот уже инфраструктура на дороги переезжает, ибо там свобода и возможности!

Передвижной бордель всем хорош. Главное в нашем быстро меняющемся мире - мобильность.
Нынче здесь, завтра - там. Полиции не угнаться.
Хотя они могут составить конкуренцию, предложив провести ночь в автозаке под бдительной охраной росгвардейцев.
В этом случае даже нарушение правил парковки будет законно. Кто покусится на права тех, кто и есть сам закон?

Вот адекватный ответ на запрет хостелов в хилых домах!

А почему мой смешной комент удалили ?! Теперь нельзя ВРИ О с Беглова уплминать в суе?!

В финских триллерах постоянно присутствуют русские бордели на колесиках, размещенные в переоборудованных машинах - рефрижераторах, припаркованных в приграничных городках. Так что хозяева этого позолоченного ларька просто уменьшили давно обкатанную идею.

Невский не очень вот по ближе к Смольному и заксу уже лучше, по тише и глядишь еще из чинушь попользует кто, а то им бедняжкам все некогда, круглые сутки об общественом благе пекутся, половая жизнь страдает, отсуда и инициативы заканодательные одна причудливей другой, а так мож наладится кое где кое что

Все дискуссии