Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:39 14.11.2019

«Ехали непристегнутые на месте гроба». Свадебный катафалк Собчак оштрафовали сотрудники ГИБДД

Поездка в свадебном катафалке по Москве закончилась штрафом для молодожёнов Ксении Собчак и Константина Богомолова. Об этом рассказала сама Собчак в своём инстаграме 14 сентября.

«Отдельное спасибо ДПС которые оштрафовав, подарили нам уникальное, сорокинское: «ехали непристегнутые на месте гроба», — написала она (пунктуация автора сохранена – ред.).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я дальше напишу подробнее,пока еще лежу и плохо вяжутся слова??? ,но пока могу сказать огромное спасибо своему другу Мише Куснировичу за невероятную поддержку в организации,и за праздник в уникальном пространстве,где никогда ничего подобного не происходило!!! Без тебя, @boscoceremony , этого всего бы не было!?? Ну и отдельное спасибо ДПС которые оштрафовав,подарили нам уникальное,сорокинское, : «ехали непристегнутые на месте гроба» !!!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения Собчак и Константин Богомолов 13 сентября сочетались браком в Грибоедовском ЗАГС Москвы. В качестве свадебного автомобиля они использовали катафалк. Машина ехала с открытым багажником, а пассажиры-молодожёны лежали и не были пристегнуты. «Фонтанка» публиковала видео с торжества теледивы.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор