Комментарии материала

14.09.2019 14:40

Спецназ штурмовал реабилитационные коттеджи под Петербургом. От зависимостей избавляли женщин и детей

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Глава "движения трезвая Россия" данное действие не одобряет..

Интересно.Очень интересные дела у госнаркодури. Борются не покладая рук. Только с кем? Вот скандальные задержания родителей больных детей которые везут через границу запрещенные лекарства. Что характерно, оттуда откуда их везут они не запрещены. А у нас запрещены. Вот какие-то платные клиники для реабилитации наркоманов, куда едут сами или сдают родственники своих наркоманов и платят за это деньги. А что если уже между всеми подписан договор и лечение строго добровольно? А что если успех лечения от наркотиков и в некоем ограничении свободы пациента?
А что если таким образом наркомафия (натравливая на клиники полицию) возвращает в свое лоно лечащихся пациентов? Звонок в госнаркодурь и полисмены работают на наркомафию?
3 ответа

Вы читать не умеете? Какое отношение госнаркоконтроль имеет к содержимому статьи?

Легче всего ловить тех кто не прячется

AleksGorod
Вы читать не умеете? Какое отношение госнаркоконтроль имеет к содержимому статьи ...
Один хрен силовики.

"Незаконное удержание человека"-это когда они сами или их родственники в письменном виде давали согласие на подобное "лечение"?)ну да.

Одна из немногих категорий, которую ни разу не жалко. Это я про нариков. Сами себе слепили такую жизнь.

Бегая от Бога,попадёшь к Сатане.Дурость человеческая.И её финал.

Где спецназ-то?Это который даже на плечи товарищу запрыгнуть не может?Поржал,спасибо!

Хочешь вылечиться от зависимости? Вылечить детей? Не смей! Государевы люди горой стоят на страже интересов наркомафии! Не позволят снизить уровень наркопотребления! Не допустят падения доходов наркомафии! Слава героям!
3 ответа

Вообще-то,есть государственные клиники для лечения зависимостей.В них работают профессиональные врачи.Лучше заплатить деньги в нормальной клинике,чем отдавать их в такие вот "центры" и "фонды" с коттеджами.Раздолье для мошенников всех мастей.

plussa
Вообще-то,есть государственные клиники для лечения зависимостей.В них работают п ...
А Вы когда-нибудь там были в этих государственных клиниках? Уверен, что нет иначе промолчали бы... это заведения на уровне первоклассного концлагеря во время ВОВ, только без газовых камер.

Balamut
А Вы когда-нибудь там были в этих государственных клиниках? Уверен, что нет инач ...
Я не бывала,зависимостью не страдаю,но у знакомых такая проблема в семье есть.Обращаются в Бехтеревку,помогает.Про концлагерь не слышала от них.

Все дискуссии