Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:01 19.11.2019

Бабушке из Купчино предложили вернуть похищенные полмиллиона. Старушка отдала ещё денег, а получила билеты банка приколов

Доверчивая дама из Фрунзенского района Петербурга оказалась готова заплатить за возвращение похищенных у неё же денег. Махинация закончилась разочарованием.

Как стало известно «Фонтанке» 14 сентября, накануне с заявлением в полицию обратилась 78-летняя пенсионерка. Она рассказала, что с ней по телефону связался незнакомец и предложил вернуть отданные ранее мошенникам 480 тысяч рублей.  Мужской голос в трубке выдвинул условие — накопления отдадут с условием оплаты подоходного налога в 60 тысяч рублей.

Позже к хозяйке в квартиру на улице Пражской пришёл молодой человек, представившийся курьером. Он забрал 60 тысяч рублей, а взамен оставил пакет с деньгами. Когда визитёр ушёл, женщина заглянула в свёрток и обнаружила там билеты банка приколов.

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудниками полиции приняты меры к поиску и задержанию злоумышленников», — отметили в ГУ МВД по городу и Ленобласти.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор