7

Петербуржцам угрожают сибирской язвой. Споры обещали пустить по воде

Новый вид анонимных угроз первыми на себе испытали сотрудники Водоканала Петербурга. Теперь онлайн-террористы угрожают не бомбами, а биологическим оружием.

Как стало известно «Фонтанке» 14 сентября, накануне на электронную почту Водоканала пришло письмо с угрозой. Анонимы обещали в полдень начать подачу спор сибирской язвы в питьевую воду на Главной, Зеленогорской, Южной и Волковской водопроводных станциях.

Сотрудники полиции осмотрели шесть объектов Водоканала в Центральном, Фрунзенском, Невском и Курортном районах. Повреждений в резервуарах не заметили, подозрительных предметов также не обнаружили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

ESV
Какие требования? Никаких?
А так, дело понятное, фуфло все это. Несколько другой вариант "минирования ТЦ". Диванные войска в действии. Пущай ФСБ работает, большой брат зачем-то нужен?

nuga
А споры сибирской язвы погибают при кипячении и воздействии солнечного,дневного света.Сразу виден уровень тех,кто строчит малявы-уровень ЕГЭ образования.Вот таких же,как они можно запугать подобной чушью и даже впарить прививки от сибирской язвы.Мойте руки с мылом и не пейте сырую воду и сырое молоко.

nuga
ФСБ знает с каких почтовых сервисов это приходит,все заграничные,так что мешает их заблокировать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...