Комментарии материала

13.09.2019 20:10

Пятница 13-е в Красногвардейском. Из-за пожара на подстанции без света остались 20 тысяч петербуржцев

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опять черти подгадили в свой день, не могут без вредной самодеятельности.
1 ответ

это за поход крестиком... свечи и кадила у гундяева есть... тарьтесь.

Скоро, совсем скоро техногенные катастрофе накроют многие города страны : ВСЁ оборудование было создано еще в СССР. Нынче просто не хватает квалифицированных кадров для контроля за правилами эксплуатации. В первую очередь высшего технического звена. Ибо у нас в последние 15 лет на все руководящие должности ВО ВСЕХ СФЕРАХ назначались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бухгалтеры. ПТУ давно перестали выпускать Специалистов ибо некуда их девать- производство разрушено. Да и самих ПТУ перестало соответствовать своей сути с тех пор, как их назвали лицеями- колледжами. Всё идёт по плану. Единственные две занозы : М11 и комодром Восточный никак достроить не можем. Хотя все сроки давно прошли.

Символично. Хотя, в том районе и в темноте посидеть не грех.

Никакие ракеты на ядерном топливе не защитят население страны, когда под носом такой бардак. Ленэнерго лопухнуло по полной. Зато руководители организации живут в котеджах и имеют недвижимость за рубежом. Какой простор для деятельности прокуратуры! Подстанция устаревшая. Оборудование не обновляется. Деньги на это разворованы. Персонал некомпетентный, профилактические работы не ведутся. Вот основные причины аварии. ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!
1 ответ

С путинскими ядерными ракетами точно такой же бардак: "США получили достоверные разведывательные данные, свидетельствующие о том, что Россия минимум пять раз проводила испытания крылатой ракеты "Буревестник" с ядерной энергоустановкой, и все эти пуски завершились авариями. Самый продолжительный полет занял всего около двух минут - ракета пролетела 22 километра, после чего контроль был потерян, и она рухнула. А самый короткий полет "чудо-оружия", анонсированного президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию в 2018 году, длился около четырех секунд." (с) https://www.newsru.com/world/12sep2019/burevestnik.html

Все дискуссии