Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, вос

768мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

13.09.2019 17:50

В Смольном обсудили с партиями «шероховатости» на муниципальных выборах

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Люди с самыми шершавыми языками обсудили шероховатости.

Там речь вроде бы не об этике поведении, а о том что (если верить Фонтанке) цифры вводившиеся в ГАС "Выборы" не имеют ничего общего с теми которые были в протоколах. Если это так, то Смольный должен впереди всех бежать чтобы люди которые "ошиблись" при вводе цифр под камеры, в присутствии наблюдателей, держа на руках протокол с верными цифрами и будучи при исполнении ответили за эту ошибку реальными сроками заключения. Или говорить о том что в Санкт-Петербурге в 2019 есть действующий и исполняемый Закон не приходится, это фиаско. Независимо от того кто там будет депутатом (да пусть там хоть все будут единоросы). Но по Закону. Сейчас же весь город знает из материалов СМИ что горожане голосовали за одно, ввели другое. Это за гранью всякого добра и зла.

Серьезное уголовное преступление - это шероховатости?

Ну и какие будут "телодвижения" по данному поводу?

Шелупони велено не шушукаться про шероховатости.

То что в спб это не выборы это крысиная возьня, пытаются подтусовать и боятся лишится кормушки , стыд! Про беглова воообще позорище- не мужик, стыдно!

Правильно, давно пора всем успокоиться и не мешать партии национального позора спокойно продолжать врать и воровать, наслаждаясь властью.

"оппозиции предлагается перестать скандалить и успокоить своих сторонников"
Какая-то неадекватная позиция. Нарушения закона должны быть наказаны по всей строгости, чтобы неповадно было.
Такими заявлениями только масла в огонь подливать.

Как ни бодайся они сделают ЕР снова в лидерах. Кого не спрошу,за нее никто из знакомых не голосовал, а она в лидерах !!! Как это ? Все законы против народа кто принимает ???? У кого большинство в думе. Ждите теперь 70 лет когда наши дети пойдут на пенсию. А ведь примут !

Все СМИ любят мочить ЕР, однако на то, что в Купчино Партия Роста захватила 72 МО, УКРАВ минимум 360 голосов, только 150 у Героя России Зайцева, все это с согласия ЕР ( интересно за что) всем плевать. Получается, что ПР=ЕР= Навальный, который советовал голосовать за ПР.

Все дискуссии
close
close