Комментарии материала

13.09.2019 18:10

Через одно место.

Читать материал
Комментарии (50)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, каким был бы приговор если бы Саликов воткнул ствол карабина в задний проход товарища Кирсанова?
4 ответа

Если б я имел коня...

Может никакого и не будет. Кирсанова могут на зоне лишить невинности за долю малую с выделением места в курятнике

Сел бы лет на 5, как только вслух высказал бы свои намерения.

aaignat
Может никакого и не будет. Кирсанова могут на зоне лишить невинности за долю мал ...
Он на БСную зону пойдет, там многие такие же.

Если это один из лучших оперативников ФСБ, то что из себя представляют все остальные?
2 ответа

Думаю, что на этот вопрос ответ вы и сами знаете.

Опричники царя

Опричники царя волю считают себя полубогами,хорошо хоть иногда их спускают с небес на нары
1 ответ

Товарищи из ФСБ уже подготовили теплую хату с крабами, вызвали девочек и топят баньку. 4 года как на курорте отдохнет.

Раз дело происходило в танковой части они должны были избавить мир от подобного атропоморфного существа при помощи танка.
2 ответа

Ввернув дуло?

aaignat
Ввернув дуло?
Танк - машина универсальная.

Через одно место. ФСБ Петербурга потеряла одного из лучших сотрудников из-за дела о пытках
=============================================================
Уже страшно. Что же у них там с кадрами в ФСБ при наличии таких лучших? Какие же у них тогда худшие и мега-лучшие?

Если этот был одним из лучших, то страшно представить, что творят другие.

Пострадавший - человек не простой и со связями, а так бы никого вообще не наказали.

"Хорошо -то как,и чем это он так,а говорил,что просто полежим".

Трусливый шакаленок любил издеваться над людьми в наручниках и под прикрытием "корочек".

От всей души желаю этой Кончите Кирсановой быть опущенной в первый же день на зоне.

По всей видимости на горизонте по охране гос.секретов образовался новый Баширов или Петров. А вместо Кирсанова будет отбывать какой-нибудь похожий на него Джамшут. Ведь тема о разведчике по двигателям ракет в несколько махов ещё не закончена. Так сказать, вторая серия Скрипалей.

Саликов .....Кирсанов....это аульные дети со своими аульными нравами....выкинуть их обоих из города...ещё читать об этой помойке

Нарциссик присел. Жаль что в ментовской зоне ему пукан не разорвут. Полагаю что среди его коллег каждого первого надо отправлять на нары, просто не на каждого свидетель выжил.

На фотографии явное неуважение к суду. Но судья сглотнул. А ряху он на казенных харчах нажрал конечно знатную - чудооперативный сотрудничекк.

Мельчает контора, раз таких ....ов там держат !
2 ответа

Да,позорники..

Zorkiy
Да,позорники..
Да от котноры в серых плащах и одинаковых батинках ни чего не осталось. Вот такие рожи нахальные сидят по разным ведомствам и решают свои материальные проблемы, воруют раскрываемость у полиционеров и реализуют детские комплексы.

Не поедет он на зону,отсидицо в изоляторе ФСБ в камере хорошей на шпалерной 2 года, а потом Условно-Досрочное

наглая отвратительная рожа морального урода. лучший сотрудник. всё как 80 лет назад в этой конторе.

Т.е. за то что в полицая кинули бумажный стаканчик дают 5 лет, а за то что сотрудник засунул в задницу гражданскому ствол карабина, дают 4,5? "да здравствует наш суд..." Сотруднику любых правоохранительных органов просто обязаны давать как минимум в 2 раза больше за аналогичное преступление совершенное гражданским лицом
1 ответ

"просто обязаны давать как минимум в 2 раза больше за аналогичное преступление совершенное гражданским лицом" _____ За ране приношу свои скромные извинения за скромный вопрос:). Вы к нам с Канады прибыли??? Спасибо!

Чисторукие бывшими не бывают. А раз напакостил не конторе, а стороннему лицу, думаю что его поругают - пожалеют и выведут из - под наказания. Тем более сейчас. Это на рубеже 90 - х и нулевых были реальные шансы что он получит за содеянное, тогда чекисты струхнули и вели себя тихо.

Даже в гестапо такие средневековые пытки, кажется, не применялись. Да, били, пытали электрическим током, калориферами поджаривали голову, зажимали пальцы, выдирали ногти, но чтобы бутылку или винтовку в анус втыкать...
А мы еще гордимся, что мир от нацизма избавили...
Похоже, что настоящая гордость у народов мира еще впереди.

Сосед был выперт из конторы 8 лет назад, перешёл кому-то денежный поток. Выпирали жёстко, отбиты внутренние органы, на пузе швы метр. Все эти годы воет - просится назад. Они там все больные, других не берут.

М-дааа..." Лучший по профессии"...А кто ж Олега Смоленкова профукал ? Вот кому гражданин Кирсанов обязан был карабин вгонять по долгу службы. !

Про рожу согласен. Чем тебе не "эффективный манагер"? Многие даже не догадываются, что приличные люди уже бороду не носят. Похабно.

а непосредственное начальство осталось при своём? Почему?

А вообще этот чисторукий напоминает арабских беженцев, какими их показывают по ТВ. Толстый, темноволосый, холеный, носом в фоне, с бородой, ни за что не отвечает, жизнь удалась....

С такой статьёй , которую вменили фигуранту , он весьма быстро окажется на свободе , ещё и под амнистию попадёт . Если Саликов уже получил " предложение от которого не смог отказаться " , то так всё и останется , если нет - адвокатам есть с чем работать , хотя административный ресурс задействован на полную

А почему именно карабин? В порыве внезапно нахлынувшей страсти воткнул то, что в руках оказалось?

ничего не изменилось. Организация палачей ею и остается. Пока народ России не осознает этого и не решит эту проблему раз и навсегда - палачи-опричники будут глумиться над народом. На местах, где расположены эти логова в каждом городе, вообще ничего кроме чертополоха не должно находиться.

Не то, чтоб защищаю " кровавую гэбню", но по предыдущим статьям понятно, что пациент был несколько не "самый законопослушный".
Осмелюсь предположить, что градус накала в беседе был очень высок, с упоминанием анальных кар и ближайших родственников. Это, конечно не оправдывает начинающего проктолога из ФСБ.
1 ответ

понимаете... у нас таких "пациентов" много. Взять хотя бы господина Сбеглова - зачем он вообще нужен? Он на кассе обслуживает покупателей? Печет хлеб? Молотит зерно? Разведывает новые месторождения полезных ископаемых? Он вообще бесполезен, его существование - излишество. На место фамилии Сбеглов можно вставить кучу других фамилий. Но в то-то и дело - закон для всех "пациентов", а не только для "правильных". Несмотря на всю бесполезность Сбеглова - это еще не повод карабин ему в анус вставлять, верно? Если уж на то пошло - кто более бесполезен, чем фигурант этой статьи?

На ФСБ сейчас лежит тень неэффективности и низких моральных качеств после всех недавних скандалов.
5 ответов

"недавних"? богмой, за последние лет 80 на них что-то кроме тени фекалий и крови лежит?

archi77
"недавних"? богмой, за последние лет 80 на них что-то кроме тени фекалий и крови ...
Все от истоков. Чк, основанная психопатом и садистом Дзержинским, никаких других последователей и не может иметь. Пилсудский, который учился с ним в одной гимназии, так вспоминал
" гимназист Дзержинский - серость, без каких-либо ярких способностей". Но чисторукие гордятся своим отцом - основателем. В кабинетах его портреты развешивают. Стараются беречь традиции...

22ilves
Все от истоков. Чк, основанная психопатом и садистом Дзержинским, никаких других ...
"...основанная психопатом и садистом." А вы - специалист, обладающий специальными познаниями? Нет? Тогда не надо ля-ля и раскрывать хлеборезку.

22ilves
Все от истоков. Чк, основанная психопатом и садистом Дзержинским, никаких других ...
Ну от чк до фсб такой длинный путь, что уже и рядом эти две организации ставить нельзя, поскольку каждая последующая изменяла приоритеты и основную линию работы по защите государства. От борьбы с контрреволюцией до одной из самых сильных структур кгб. Но вот когда стало фск, а потом фсб, то это уже коммерческие организации. А людишки там (не все) просто мрази.

dervish
"...основанная психопатом и садистом." А вы - специалист, обладающий специальным ...
Ленивы и нелюбопытны? Не судьба почитать то, что уже давно общедоступно?

Опора и надежда базарных сношений.

Они все такие.

Все дискуссии